肝胆相照论坛

标题: 产后两年,肝功能不正常 [打印本页]

作者: 690876124    时间: 2016-6-12 18:40     标题: 产后两年,肝功能不正常

2014年8月25日         我现在的心情非常激动,我们家宝宝阻断成功了!!!当我拿到化验单,眼泪哗哗的流啊,太心酸了,这个过程只有我心里明白!很开心,宝宝终于可以像正常孩子一样了,不用像我小时候一样!!感谢平台,感谢论坛!好人一生平安!

2016年6月11日     (7 8 9服用拉米,42天后成功停药,肝功能仍然正常,宝宝成功!)在我怀孕期间密切观察肝功能都是正常的,这一点让我很欣慰!但就在昨天,我不知道是不是我喝了康宝莱瘦身奶昔的原因,肝功能不正常了!谷丙75.9U/L    谷草37.9U/L!这个代表着我要抗病毒治疗了吗?还有我不知道像我这样情况的患者存在不存在大便不成形的情况,是不是不成形也代表这病情加重了?我们这边医生都比较庸,根本对这个并不了解也不懂!我只能通过这种方式得到论坛的帮助!谢谢!!
作者: 690876124    时间: 2016-6-12 18:41

回复 690876124 的帖子

作者: 雁过留声    时间: 2016-6-13 11:49

次月复查肝功和病毒。
作者: 雁过留声    时间: 2016-6-13 11:50

减肥产品有可能影响肝功。
作者: 690876124    时间: 2016-6-14 18:16

回复 雁过留声 的帖子

好的,如果正常应该就不是发病对吗?熬夜引起的对吗?继续密切观察?
作者: 雁过留声    时间: 2016-6-15 16:49

停减肥药,不熬夜,一个月后复查。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5