15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求助版主!爸爸切除手术后复发,加起来20多个,还有办法 ...
楼主: blessmydaddy
go

[病历求助] 求助版主!爸爸切除手术后复发,加起来20多个,还有办法吗   [复制链接]

现金
70 元 
谢谢上面给了信息的好心人们。。我们最后还是没有用多吉美。。爸爸怎么都不肯吃

现金
70 元 
今天到了上海,抽血结果出来,甲胎蛋白不降反升了。。。。

医生让下午做肺部ct,明天做肝部ct。。。不知道是不是已经肝外转移了。。。。
从五月底爸爸被检查出来,似乎就没有太多的好消息
基本是担心什么,告诉自己,别担心了,也许不会发生呢。。然后最终都还是发生了。。。

刚知道爸爸得了这个病,我看到了网上巨块肝癌五年存活率,心在滴血。。。
但是不停的鼓劲,就算只有1%的机会,到自己头上就是100%
看网上说,肝癌如果肝外转移,多数是肺部。。。
想想我爸那抽了几十年都没有戒掉的烟。。。

现金
70 元 
检查结果出来了,肺部暂时没有问题,肝部上次介入效果不明显,虽然说上次看到最大的那个好像小了,但是右肝上次有的地方还是有,左肝也发现了三个小的

医生说考虑换一种药再试试介入,同时让我们考虑移植。。。

我看了各种移植标准,我爸爸的情况看起来都明显超出标准了。。。所以,现在是因为没有办法了,所以医生让我们考虑挽救性移植吗?

我看大家有的射频,有个tomo刀等等,为什么我们医生都没有提过?是因为我爸爸已经多发了,所以只能要么介入,要么移植了吗?

爸爸连肝硬化都没有,只是小三阳,移植到底能有多少benefit呢?

谢谢谢谢!~~~

现金
304 元 
能夠手術就是有手術機會呀,現在看來是瀰漫性的,我曾遇到過一個類似的案例。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
102 元 
我的天。多吉美为什么不上,不管是印度还是向病友买赠药。我想说的是,弥漫的都能靠靶向和治疗2年多都好好的,多发不要轻易放弃。另外,多吉美副作用也是个人不一样,不要一味想着就是副作用大。多吉美真无效。也还有其他靶向可以参考。别轻易放弃

现金
102 元 
我的天。多吉美为什么不上,不管是印度还是向病友买赠药。我想说的是,弥漫的都能靠靶向和治疗2年多都好好的,多发不要轻易放弃。另外,多吉美副作用也是个人不一样,不要一味想着就是副作用大。多吉美真无效。也还有其他靶向可以参考。别轻易放弃

现金
6187 元 
可以试试PD1,有一定效果
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 18:24 , Processed in 0.014433 second(s), 10 queries , Gzip On.