15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝人,因为害怕而拒做肝穿,令人遗憾。。。 ...
楼主: 啼笑人生路
go

乙肝人,因为害怕而拒做肝穿,令人遗憾。。。   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

同意你的抗病毒前最好先做肝穿再下决定的观点,问题是论坛里多的却是以为抗病毒是毫无副作用的灵丹妙药一样,见人就说抗病毒
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
3234 元 
csfluke 发表于 2016-6-9 13:20

同意你的抗病毒前最好先做肝穿再下决定的观点,问题是论坛里多的却是以为抗病毒是 ...

没有关系。仁者见仁罢了。
把自己观点亮出来就可以了,别人观点做参考。每人对自己健康负责就可以。

现金
6897 元 

每人对自己的健康负责,也要对自己的言论负责。

有时候争一下也挺好。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
3234 元 
smilingcloud 发表于 2016-6-9 13:42

人人怕死,所以对自己健康负责基本能做到。
但在这里言论负责,可能有困难。除非涉及政治和造谣惑众言论有部门人员会主动跳出来管,一般求医问药言论就没有人监管了。

现金
6897 元 
啼笑人生路 发表于 2016-6-9 14:09
人人怕死,所以对自己健康负责基本能做到。
但在这里言论负责,可能有困难。除非涉及政治和造谣惑众言论 ...

这里的言论负责,就是说错了有争论,被骂几句。

比如老王。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-6-9 12:48
不按照指南就抗病毒,属于“抓来就吃瞎扯蛋”。

美国指南和日本指南初治标准一样不?这些年的初治标准是一成不变的吗?

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-6-9 14:12
美国指南和日本指南初治标准一样不?这些年的初治标准是一成不变的吗?

...

一些地区和国家抗病毒治疗标准 
肝生检--就是肝穿

http://www.jsh.or.jp/files/uploads/HBV_GL_ver2.2_May30.pdf

PDF文件 P19文件中页码11页   

哪个指南里说 小三阳 病毒阳性就吃药??!!

初治疗标准在变化,有大趋势建议 【小三阳 病毒阳性就吃药】的么? 
如果有的话,请提供信息连接源。
记住不是某一篇文章提出争议性观点就反应了大趋势。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
586 元 
什么样的情况下,就需要做一个肝穿啊?这个月我做的检查实在有点多,昨天有个医生跟我说,你省省吧,折腾啥。不用查了,浪费钱。我跟她说查一下心脏和肺,我说就这两内脏没查了。查了省事。

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-6-9 14:26
一些地区和国家抗病毒治疗标准 
肝生检--就是肝穿

我没提小三阳
既然初治疗标准可以在变,各国的指南也不一样,那就你应该明白指南只是给你参考的,不是让你照本宣科抓来就吃的。
大趋势是很明显的不是么?就是初治疗标准越来越松,以前的就纠结是80来80去,现在呢你就贴31。

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
窦晓光:ALT正常的HBV感染人群需要抗病毒治疗吗?
http://hbvhbv.info/forum/thread-1393479-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:36 , Processed in 0.016915 second(s), 10 queries , Gzip On.