15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝是不是会引起关节炎?大家进来帮我看一下。 ...
楼主: binghe68
go

乙肝是不是会引起关节炎?大家进来帮我看一下。   [复制链接]

现金
416 元 

回复 binghe68 的帖子

跑步对关节不好,快步走或游泳就可以了,坚持锻炼每天至少一小时,多点时间锻炼你身体又吃得消当然更好

现金
114 元 
肝炎就算DNA转阴了,体内病毒还是在复制的,会消耗免疫系统,所以如果你身体不够强健的话,会引起其他的炎症反应,至少我发作之后到现在DNA早就转阴了 ,但中间好几个其他地方的炎症都有慢性发作。

这个急不来,要加强提高身体抵抗力。

现金
346 元 
哎,真不知道怎么回事,要是当初不吃恩替情况可能更好,我转安梅也不是很高90,不像有的人几百几百的.现在不能跑步,哎,真不知道要到什么时侯才有治愈的药出来,忍到什么时间,五年不只能有新药出来吗

现金
346 元 
哎,真不知道怎么回事,要是当初不吃恩替情况可能更好,我转安梅也不是很高90,不像有的人几百几百的.现在不能跑步,哎,真不知道要到什么时侯才有治愈的药出来,忍到什么时间,五年不只能有新药出来吗

现金
346 元 

现金
346 元 
我原来有跑步的,后来关节疼就不能跑了,也怀疑过风湿都查了没事,恩替也怀疑过,百度时也发现不是我一人这样,还有很多朋友也有这个问题,有同样问题的加我微信啊A258897680

现金
346 元 
我原来有跑步的,后来关节疼就不能跑了,也怀疑过风湿都查了没事,恩替也怀疑过,百度时也发现不是我一人这样,还有很多朋友也有这个问题,有同样问题的加我微信啊A258897680

现金
3234 元 
binghe68 发表于 2017-2-4 21:54
我原来有跑步的,后来关节疼就不能跑了,也怀疑过风湿都查了没事,恩替也怀疑过,百度时也发现不是我一人这 ...

乙肝可能会造成关节痛等等貌似类风湿的疾病,这是有报道的。但也不是每一个乙肝人都会得关节病。逻辑关系就是这样。跟乙肝无关,不可能。

现金
346 元 
回复 chang7811 的帖子

我吃恩替3个月病毒就转阴了,6月就转小三了

现金
114 元 
回复 binghe68 的帖子

6个月转小三?e抗转阴?一般都得一两年啊,你这疗效也太夸张了吧。我看你前面说的是5个月肝功转正常,你确定是e抗转阴了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:59 , Processed in 0.013455 second(s), 9 queries , Gzip On.