15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 肝硬化新人报道,心中迷茫,请王教授帮忙分析一下情况 ...
楼主: 华府小书童
go

[乙肝咨询] 肝硬化新人报道,心中迷茫,请王教授帮忙分析一下情况   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

如果蒋委员长提前就知道会有两颗原子弹投放日本,你说他领导的8年抗日战争是不是多余的呢!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 1949年原子弹?您说啥呢!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
28 元 
回复 王震宇 的帖子

:lol王教授真幽默!当然不会!抗病毒肯定要的。只是看到的都是治乙肝的新药的消息,心里替病情不重的朋友感到高兴的同时,也希望这些药对肝硬化也是有用的。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

只要人还没断气,就什么机会还有,肝硬化的人被汽车撞死的、心肌梗塞死的、脑出血死的,其实也不少

都尿裤好几回啦!

现金
147 元 
回复 王震宇 的帖子

王哥,你说话幽默地不行不行的:c-62:

现金
58308 元 

我有一个病人,是1986版的乙型重肝,当年我是住院医师时把他救活了,他和我同岁,这么多年了,相处得像朋友一样,乙肝恢复越来越好,几年前S抗原都转阴了,但查出来丙肝阳性了,接着又是打干扰素

几年下来,丙肝尽管没痊愈,也稳定了,并没有肝硬化,两年前直接肝癌了

手术、介入、化疗,6月初刚死掉了

你能分得出肝癌的原因么?乙肝还是丙肝?
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 HBV,HCV,HCC之间关系,老王大夫不清楚么.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
217 元 
回复 王震宇 的帖子

哈哈,王教授真的是幽默风趣啊,很多东西都是前人修路,造林,后人享福。尔等生不逢时只能靠自个的命数了。
每天都要好好的生活,忘记他吧-HBV

现金
58308 元 

既然知道人总会死的,还管他什么时候死,或者是怎么个死法做什么?
要我说
爱怎么死就怎么死,爱什么时候死就什么时候死呗!

活着的时候尽量想好吃的、好看的、好玩的
死了以后尽量多想想明天早起来刷牙洗脸吃早餐上班
都尿裤好几回啦!

现金
735 元 
回复 王震宇 的帖子

老王,死了还会想着早起床刷牙吃早餐上班啊,哈哈!
人生就像一场戏,每一天就代表一个片段,我们要把每一个片段演好,让每一天都能快快乐乐的渡过,愿每位朋友都能有美好的结束。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 04:26 , Processed in 0.013312 second(s), 11 queries , Gzip On.