15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2016年6月6日,开始漫漫抗病毒的人生!
楼主: lxf810911
go

2016年6月6日,开始漫漫抗病毒的人生!   [复制链接]

现金
62 元 
回复 csfluke 的帖子

谢谢你的回复,你说的对,但我这人也怕麻烦,自己在小医院上班,也怕去大医院看病,也没人认识。所以都是自己查资料,你是个热心人,真心谢谢你

现金
62 元 
谢谢大家的祝福,已经做好持久抗战的准备,即使此生见不到治愈药物的问世,只要替诺不耐药,哪怕吃一辈子的替诺!

现金
4488 元 
回复 lxf810911 的帖子

替诺有轻微肾毒性,建议现在做个肾方面的检查,留作历史数据,以后定期复查好对比
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
54 元 
你们做医生是近水楼台先得月,可以每个月都做免费检测,验血,b超等!我是30岁开始抗病毒的,那时候是拉米夫定,具体吃了几年也不记得了,后来表面抗原就转阴了,祝你上岸!

现金
130 元 
我和楼主情况相似,中学毕业查出大三阳,20多年肝功能一直正常,去年下半年肝功能升到80-100,后来肝穿G1S1,医生进行了降酶保肝治疗;上个月肝功能又升到80多,前几天复查突然升到近700了,这几天住院降酶,医生说等降到200多,开始抗病毒,打长效干扰素,祝自己好运。

现金
62 元 
回复 csfluke 的帖子

是的,谢谢提醒,尿常规和肾功能都检查了,正常的!希望不会有肾损!

现金
62 元 

回复 他她123 的帖子

确实是的,我自己帮自己做B超,但是感觉自己帮自己做就拿不准了,心理作用,不过小医院只能做做肝功能肾功能两点半,dna和两点半定量什么的还得出钱到大医院做

现金
62 元 
回复 他她123 的帖子

你运气很好啊,30岁抗病毒用拉米夫定表抗就转阴了啊,我估计没这么幸运,买彩票抽奖什么的,很少中

现金
54 元 
有兴趣可以加我QQ聊聊996099231呵!

现金
90 元 
我年纪跟楼主差不多,我是2016年1月开始决定抗。
说实话,当初跟踪了半年的ALT一直异常,心情很低落的。一直比较小心,不喝酒,不抽烟,保持好的习惯。以为会一直不发病。
其实我现在想想,发病原因可能跟连接三次感冒是相差的,好了接着淋雨,三次感冒都是淋雨长时间没衣服换。。最后一次还是在高原地区,感冒一直好不了。旅游回来后的7月份就是每年检肝功能的时间。
过去的过去, 想了很久,才把心态摆正过来。 现在有好药(很少耐药)有医保,来就来吧。
我吃的是博路定,三个月就转阴了(588 UI/),这个月就去再次检查了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:37 , Processed in 0.018675 second(s), 10 queries , Gzip On.