15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个论坛的赞助背景会不会影响它的中立性? ...
楼主: 醉仙望月
go

这个论坛的赞助背景会不会影响它的中立性?   [复制链接]

现金
586 元 
hao2014 发表于 2016-6-4 11:49
回复 xing518 的帖子

我怎么听说是火星人资助的

哈哈哈哈哈  有道理

现金
1134 元 
我想想我02年在干什么,好像那时候刚出来创业和跟女朋友分手了,好遥远的事了,又好像是昨天才发生的事情。

现金
14955 元 
这个论坛本来在国内是各人集资的。
好几年前论坛没有管理好,备案不成,就搬到外国去了。
论坛的确被封了,原因谁也不知道。
论坛一直声称是中立的,但是实际上早就失去应有的管理
抗病毒很好的治疗方案,应该推荐
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
56 元 
醉仙望月 发表于 2016-6-3 18:12
我是毫无根据且不负责任的猜测。

主要是当时论坛突然被封了好几年,也从来没有谁解释下为啥会被封。

你想的一点也不多,在这里只要谈中药的基本就是100%反对,要不就是谩骂,或者删贴,我很纳闷为什么一个论坛就不能容许不同的观点,非要让别人抗病毒,尤其隔壁的王八蛋

现金
56 元 
世界是一个多样性的世界,有的人不抗病毒照样痊愈,我不反对抗病毒,但我不赞成让所有的人都抗病毒,尤其在第一次发病。
人类的合成药物发展至今,最大的缺点就是抗药性,在抗药性的同时激发了人体病毒的适应性更加强,造成恶性循环。不但是乙肝,其它所有的疾病都一样,也包括其它动物和昆虫类

现金
56 元 
这坛子里的人对生物学的知识,估计连初中水平都没有,我建议你们重新去读一下初中的生物学,从头开始,有的人情愿做小白鼠也不愿意多学点生物和医学知识
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:20 , Processed in 0.012429 second(s), 9 queries , Gzip On.