肝胆相照论坛

标题: 入职体检,关系重大请知道的人解答下,谢谢。 [打印本页]

作者: 消除hbv    时间: 2016-5-27 22:06     标题: 入职体检,关系重大请知道的人解答下,谢谢。

TBIL 27.6    DBIL  7.6  UBIL 20  ALT 17  AST 19  ALP 78  GGT 14  TP77  ALB 48.2  CHE 7805
PA337.57    上面是我在医院自己检测肝功能的指标,总胆红素和直接胆红素超标,我想问问,现在的入职体检肝功能检测是只检查转氨酶(ALT AST)还是全部的肝功能指标项目?入职体检肝功能检测依据哪些指标判断是否正常,我的上面的数据如果在入职体检算正常不?因为本人今年大学毕业,找了家央企,不希望因为这个原因最后失去了。
作者: gdpfifa    时间: 2016-5-28 00:27

同问
作者: 四十己过    时间: 2016-5-28 05:02

胆红素在体检里,你这算体检不正常,试服用水飞蓟提前半月
作者: 消除hbv    时间: 2016-5-28 08:16

回复 四十己过 的帖子

你确实知道入职体检肝功能检测胆红素在里面?真的不是只查转氨酶吗?
作者: 远途的羔羊    时间: 2016-5-28 13:47

这个我也不懂,麻烦精通的给楼主点帮助。大家都不容易
作者: wuheng123    时间: 2016-5-28 22:33

这个一般公司会让你复查一遍,赶紧到医院找医生,把指标弄到正常,在最短时间内弄正常,复查ok应该就没事。
以前有同学就是这样处理的,刚开始肝功能有问题,人力资源让他2周后复查,复查前搞定就行的
作者: 号1442878740    时间: 2016-5-29 20:34

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5