15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 产后42天肝功能异常,还能母乳吗?
楼主: 小泡妈咪
go

产后42天肝功能异常,还能母乳吗? [复制链接]

现金
30 元 
回复 阳光16 的帖子

谢谢你的鼓励~

现金
30 元 
回复 阳光16 的帖子

第二针球蛋白我真的差点抱医生大腿了,找人帮开的,现在大部分医院都不开第二针了。

现金
30 元 
回复 25800 的帖子

好不容易下定决心母乳,一看转氨酶高了瞬间压垮了心中的最后一根稻草,无助到崩溃了。谢谢你

现金
22 元 
回复 小泡妈咪 的帖子

你二宝还是7次方吗?我第一次升高也是吓坏了,还有几个月到预产期也是心情忐忑,七八年没在意过这个事了,了解越多越影响心情。

现金
30 元 
回复 阳光16 的帖子

生二宝的时候也是7次方,现在出生一个多月了,每天都很担心呢。

现金
289 元 
我生完出院时肝功能正常,小三,DNA阴性。生完回老家坐月子,第三个月的时候才去产后复查,检查发现转氨酶轻度升高,没超过两倍。血常规里淋巴细胞升高。淋巴细胞升高提示有病毒性肝炎的可能性。当时吓坏了,害怕宝宝被传染,赶紧停止喂奶一个月。快满一个月的时候去复查,转氨酶降了,只比正常值高出一点点。同时我查了DNA,居然还是阴性的。唉,现在准备再给宝宝喂奶,他不吃了,伤心啊。我觉得你赶紧去检查下DNA,照个B超,看看是不是有脂肪肝。我原来没有,现在就轻度了,这也会影响肝功能的。要是DNA没升高多少那就可能是脂肪肝,没休息好之类的原因造成的,喂奶就安心地喂,不要老想这想那,害怕就不要喂了。

现金
289 元 
我看过蔡浩东医生的博客,肝功能异常,病毒高她也不太主张喂奶。奶水里的蛋白质要在肝脏里合成,肝功能不正常对妈妈的身体影响比较大,同时奶水的质量会下降。你可以百度下她的博客看看。如果你觉得自己可以承担身体压力的话就不要轻易停止喂奶吧,加油,我们比正常的妈妈更不容易。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:43 , Processed in 0.013843 second(s), 9 queries , Gzip On.