肝胆相照论坛

标题: 【公告】纪念拉米西斯论坛公益12周年 [打印本页]

作者: 王震宇    时间: 2016-5-21 01:12     标题: 【公告】纪念拉米西斯论坛公益12周年

拉米西斯来到论坛,一晃已经整整12年了,

12年前的争吵,依稀记得也就是几天前,
和孩子他爸、与天、我的沉默、特深沉、TDITDI、andy-Liubin盖大楼,一直盖到1000多层...

再往后,2007年和金戈铁马争吵,还有百合阿姨、安心、上香、松月、莫家姑娘...算作那时的旁观,
据铁马自己说,被我气得打键盘的手指头直哆嗦,说话舌头直拌蒜

我的沉默,最先沉没了
与天和当年张国焘一样,另立单干
TDITDI和andy-Liubin几乎是同时蒸发了,再也听不到他们讲的故事《狐原的传说》
奇怪的是,当年被虐的体无完肤的httd,就是MP4,却坚强地生存到今天,

日剑,入鞘了;直面,闭嘴了
614,四六不管了
彻夜难眠,看样子睡不醒了
南国水乡,变成了南郭先生
不论是生存权力还是人权至上,像是中了二向箔一般。

北京肝发言了,要驱逐俺,他的理念很先进,医生只管治病,不需要当版主
看我不顺眼的,不止北京肝,毙鸽蹦蠢蠢欲动,也要罢免俺
一场论战,护城河被肝脑填满
拉米西斯依旧益寿延年

作者: 王震宇    时间: 2016-5-21 01:13

粉丝们,大家好!

作者: 王震宇    时间: 2016-5-21 01:19

拉米西斯集团第一届代表大会,现在开幕了

在最近的几年里,你们跟随我【东争西占】,辛苦了!
在这个令人喜悦的时刻,我荣幸宣布,我受大会组委会委托
向你们粉丝中的20名代表颁布奖品

作者: 王震宇    时间: 2016-5-21 01:25

这20位获奖代表,全部都是追随我资历最深的、交流最密切的网友。
我相信,他们承载了你们所有拉米西斯集团每一位成员的喜悦
他们的今天成就,就是你们的明天目标
让我们我们大家,共同分享他们的快乐,因为那也是我们的快乐

作者: 王震宇    时间: 2016-5-21 01:27

现在我宣布,获奖的名单是
姓名

登进时间

检验次数

焦SH【jmsshiheng 】

赵L【mauskofp】

岳GR【丘山日月ynLL】

李W【gtcar120】

冯XM【HKF6666】

黄JJ【a155305142】

张CM【成长的羔羊】

易Y【cuowu04041234】

郭HM【泡沫冰激凌】

田S【WLY_2011】

于SJ【乐淘淘1982】

张XX【HONL】

纪HX【骆驼老祥子】

张XG【有一点绝望】

何xm【抵抗到底】

徐CB【GT125125】

吴LX【顺其自然 509】

张R【fenglingcao2000】

王SM【安宫牛黄丸】

作者: 王震宇    时间: 2016-5-21 01:31

以上20人,两三天后,都会收到我网购的快递小礼品一件

是什么呢?我现在不说,

但有一点要说明,这东西不贵,我没花多少钱,只要你们喜欢就好!

作者: 王震宇    时间: 2016-5-21 01:34

此外,由于

张R【fenglingcao2000】和 田S【WLY_2011】       

因为没有确切的地址,这次礼品的派发暂时推迟,一旦获得新的地址,立刻给予补发
作者: 水性扬花    时间: 2016-5-21 02:43

王版也这么煽情?
作者: 四十己过    时间: 2016-5-21 03:45

呵呵 人生在世,心态最重要
得乙肝,心态好,过一年胜过心态不好过百年
没得乙肝,心态不好,过一天就像得丙肝过一年~

祝王医生笑口常开

PS 我不是你的粉丝
仅仅是尊重你的劳动
作者: 老王卖豆角    时间: 2016-5-21 05:17

作者: NJZXX    时间: 2016-5-21 05:19

老大,好!
作者: 小三皮    时间: 2016-5-21 05:45

主任,辛苦了,虽然来的年头不多,到今年10月,就认识您2年了,感谢2年来您对我的帮助。
作者: phhhhxs    时间: 2016-5-21 08:57

王主任好!
作者: 工兵    时间: 2016-5-21 09:35

恭喜恭喜,拉米西斯论坛公益12周年。
广东0769地区的粉丝发来贺电,祝贺拉米西斯集团第一届代表大会隆重开幕。
作者: 王震宇    时间: 2016-5-22 20:06

估计到周二,绝大多数能够收到礼品了,可以上来秀一秀
作者: NJZXX    时间: 2016-5-22 22:09

老大,您为我们已经够劳心费力的了!还让您破费,这有些不合适了!
作者: NJZXX    时间: 2016-5-22 22:12

老大,手机拍的照片怎么传上来?您教教我,我不会操作
作者: 王震宇    时间: 2016-5-23 05:04

1.手机上网,把照片存进邮箱,例如163什么的,再用电脑调取邮箱图片,放进硬盘,再把硬盘图片传到论坛

2.手机和电脑联线,用电脑调取手机图片放进硬盘,再把硬盘图片传到论坛

3.手机直接上网登陆论坛,直接调取图片传到论坛
作者: NJZXX    时间: 2016-5-23 05:36

好的,老大,我试试
作者: kunshand    时间: 2016-5-23 19:29

过分,为什么没有我!!!
作者: 王震宇    时间: 2016-5-23 21:32

kunshand 发表于 2016-5-23 19:29
过分,为什么没有我!!!

这次赠送奖品的,是来我这化验次数最多的20来人

他们都是大于等于19次的

你的化验次数距离这个数还有很大差距

2013-3-13谭JL【kunshand】

小三观察

2013-9-20谭JL【kunshand】

小三观察

2013-12-22谭JL【kunshand】小三观察
2014-6-14谭JL【kunshand】半片拉米6月
2014-10-25谭JL【kunshand】半片拉米10月
2015-4-21谭JL【kunshand】半片拉米16月
2015-6-1谭JL【kunshand】半片拉米17月

作者: hkf6666    时间: 2016-5-23 21:50

在拉米西斯的庇护,家人生活有了保障,可以学到好东西,还可以收到礼物,谢谢咱老大
作者: chenjinsheng    时间: 2016-5-23 23:44

老大辛苦了,在这里向您致敬。
作者: gtcar120    时间: 2016-5-24 13:10

小礼物已收到,非常喜欢,谢谢老大:lol:victory:
作者: NJZXX    时间: 2016-5-24 20:21

老大,礼品已收到,女儿很喜欢!她想要,于是送给了女儿。谢谢您!
作者: 坦然对乙肝    时间: 2016-5-24 21:03

感谢王老大的无私劳动,有了老大的陪伴,感觉不再孤单,记得老大的一句话,大致的意思是我四十岁的时候,你害怕CA了,我五十岁的时候,你害怕CA了,现在我快要退休了,你依然害怕CA了。作为论坛老人,向王老大致敬
作者: a155305142    时间: 2016-5-24 21:13

老大礼物收到,非常喜欢,而且很实用,谢谢!  致敬!
作者: hkf6666    时间: 2016-5-24 22:23

老大,礼物收到,容量很大,很适用,

向最美、最可爱的医生致敬!
                                              你的忠实粉丝
作者: 老枫车    时间: 2016-5-25 23:42

好感动.....世界充满了爱:c-59:
作者: 王震宇    时间: 2016-5-26 21:25

从淘宝的物流单上看,这批17件礼品已经全部送达(最后收到的一个是王SM【安宫牛黄丸】)

这批礼品是小灯泡U盘,谁是红色的、谁是绿色的、谁是蓝色的我可记不清了

存储量是32G,价格很便宜,28元。

花了不到500元,只是一顿晚饭的价格,

能给17个朋友(甚至是17个家庭)带来欢乐

还能给一百多个长期信任我的网友带来激励

这就是我崇拜我自己最好的理由

作者: 王震宇    时间: 2016-5-26 21:40

我们是朋友,即使我们素未谋面,甚至连电话也可能没通过

但因为有肝胆相照这个平台,因为缘分,我们来往了

而且,因为我们之间的来往,心情越来越愉快,身体越来越接近痊愈

你们,把信任投递给了我,

我,把希望又送回你们手里

再由你们,把机会分享给他人

这就是正能量的传递链

中间,没有一分钱的额外交易

这就是公益的本质,

不籍借任何民间团体和运作经费

不籍借任何行为艺术和法律诉讼

【从公益到友谊,从友谊到效益】

这就是拉米西斯式的公益观

作者: NJZXX    时间: 2016-5-26 21:43

老大,您就是咱的欢乐!有您在,咱就开心!有您在,咱们憧憬的未来美好生活就有希望!
作者: 王震宇    时间: 2016-5-26 21:58

可笑的是,xjg8610523 那厮,还跑到天津卫生局网站状告我

说我【唆使网友违法邮寄血清】!!喝喝,真好玩

我作为门诊办公室主任,天天就盯着给别人【了】投诉的,

辩词我早在2014年就预备完了,掏出U盘打印一份寄给卫生局就齐活了
作者: 王震宇    时间: 2016-5-26 22:03

反躬自问,我【唆使】你们违法邮寄血制品了么?

有么?我真的不记得呀!!!

我仅仅是对你们给我的信任和厚望,回馈了一点鼓励罢了

作者: 2500szz    时间: 2016-5-26 23:04

谢谢王主任为广大网友的无私帮助。
作者: NJZXX    时间: 2016-5-27 05:39

王震宇 发表于 2016-5-26 21:58
可笑的是,xjg8610523 那厮,还跑到天津卫生局网站状告我

说我【唆使网友违法邮寄血清】!!喝喝,真好玩

那gr的就不是人!是人不会做出这样的事!它以为这样做了就可以变成人了,其实不然!
作者: 王震宇    时间: 2016-5-27 10:28

xjg  能够对应的汉语拼音 有可能是【洗脚哥】
作者: embed_soft    时间: 2016-5-27 13:51

王主任的公益只有病友才真正理解,不需要在意那些鼓噪的人。
作者: 王震宇    时间: 2016-5-27 20:10

对!咱就占在马路便道上,小马扎一坐,小桌子一摆,醒木一拍

“相声讲究四门功课.........”

我说我的,你们乐你们的,谁爱生气,=====死去!

作者: ybdn    时间: 2016-5-28 07:49

衷心感谢王大哥对战友们的关爱!

真希望能晚生几年拜王大哥为师,学学医术,学学快乐生活!
作者: 唐SCS元    时间: 2016-5-31 22:53

王主任好!
作者: 鱿鱼    时间: 2016-6-2 13:04

呵呵,转瞬12年了!热烈祝贺老猫十数年屹立不倒!看看现在在坛子上的医生还有几个?佩服佩服!:kiss:
作者: 木阿姆啊    时间: 2016-7-6 19:27

老大,这鸡汤灌得也真是没谁了,:b26:,拉迷们太受用了!
作者: 木阿姆啊    时间: 2016-7-6 19:31

拉迷们应该都是即想受到礼物,又希望收不到礼物吧,收不到礼物说明大家都康复了!
作者: jxayzyy    时间: 2016-7-7 16:25

xjg 【洗脚哥】是个人渣,它是在嫉妒你有这么多真心的粉丝。自从有了老大的指导,我们不再迷茫。从此变得轻松,快乐,根本不觉得自已是个病人。我们这些乙人发自内心要好好感谢您——伟大的拉米西斯/
作者: jerry_li    时间: 2016-7-9 14:12

啥也不说了!感动。。。。。。。
作者: 王震宇    时间: 2016-7-9 22:54

等到有那么一天,我们中有的已经老死,有的还没老死,

拉过孙子或者重孙子

对他们说

“爷爷(或祖爷爷)给你讲一个故事:从前有个论坛,叫肝胆相照,里面有个群,叫乙肝咨询,群主叫拉米西斯,真名姓王,叫什么我都给忘了,但忘不了的有两件事,一件事是群主超级能够不睡觉,另一件事是群主有好几百马甲,......”

作者: jxayzyy    时间: 2016-7-10 17:49

群主吃什么仙丹了,公开下,让你的粉丝也身体棒棒的也,超级能够不睡觉
作者: 勇敢的斗争    时间: 2016-7-10 18:13

1,5阳性和小三阳区别
作者: NJZXX    时间: 2016-7-10 19:05

人生中经历这样重要的事情,遇见这么重要的您!怎么能忘得了啊!
作者: yshlft    时间: 2016-7-10 21:52

我注册的时间也很早。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5