15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有人帮忙看下这种情况需要住院和开始抗病毒吗? ...
楼主: 注册咨询
go

有人帮忙看下这种情况需要住院和开始抗病毒吗?   [复制链接]

现金
60 元 
回复 xdohui 的帖子

医生说要吃一年的药,我问他说,不是说抗病毒的药吃了以后就会很难停药吗,然后他就回了我一句,“你比医生厉害,魏则西就是上百度然后就没有然后了”,因为是熟人介绍的医生没有正式就诊,也不好意思一直麻烦人家。
我现在就先点滴甘草酸二胺+口服易善复7天,后面再看看具体怎么做吧,心烦...

现金
60 元 

直接开始抗病毒吗?我现在做的点滴加口服药物好像是保肝降酶的,已经开始了。

现金
60 元 
回复 xing518 的帖子

其实我有在想我的肝功异常不知道会不会和我的胆囊切除有关,因为之前都挺正常的。。。切完就不正常。。。至今不知道我切除胆囊的决定是对还是错。。。

现金
193 元 
回复 注册咨询 的帖子

保肝降酶药不是抗病毒药

现金
3234 元 

必须先调整一下心理状态,这样才能比较理智地讨论治疗问题,包括是否抗病毒等等。
觉得你的牵挂太多,这也许是女人的统病。看远一点,人生旅途,你爱人,父母,子女,朋友等等都是同一车厢跟你认识的旅客而已。夫妻之间,就是上下卧铺的旅客关系,别的家人包括子女,就是邻座旅客,以此类推。火车到站,总有人下车离开,火车总得往前走,车上的旅客照样嬉笑开心。爱你的家人,同时也要学会放下,轻装前行。
既然有乙肝,而且有状态,二胎就算了。老人逼你生,你就叫他们自己去生好了;老公逼你生,急了,干脆告他强奸罪算了。身体是自己的,老人不懂乙肝知识,糊涂,你就不应该跟在屁股后面去学糊涂,要对自己和二宝将来负责。

现金
3234 元 
注册咨询 发表于 2016-5-16 11:13

医生说要吃一年的药,我问他说,不是说抗病毒的药吃了以后就会很难停药吗,然后他就回 ...

这种医生根本不要用。吃抗病毒药,当然必须跟病人说清楚前因后果的,包括用药时间长短。停药后果等等。

现金
711 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

照你这么说,我更不该抱着替诺幻想二胎了

现金
2215 元 
回复 注册咨询 的帖子

你这种情况是不能上班的,要多休息的,这样才能改善肝功能,光靠保肝治疗没用的,我以前试过,我发病时,保肝治疗,到过1000,通过保肝转为正常,但我因为做生意,继续工作,然后停正常了就停了,一下子肝功能又上来了,所以休息很重要

现金
4488 元 
回复 注册咨询 的帖子

看肝的纤维化和炎症情况,再决定上不上抗病毒。我的理解是,有的情况是必须上了,有的情况是完全没必要,多数是只看化验指标可上可拖,做个肝穿就清楚多了
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
2578 元 
回复 xing518 的帖子

很多乙肝有胆囊息肉,并不代表他们有联系,胆囊息肉是常见多发病症
胆结石更是普遍现像,没乙肝的也比比皆是@
你不是胡扯是什么 ?
那是不是很多得乙肝的有失眠,是不是也是乙肝相关疾病?还有很多乙肝患者不育,是不是也是乙肝引起的?还有一定比例乙肝患者近视,是不是也是乙肝引起的?
肝胆相照成为你的科学理论依据了?
无知者无畏!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:15 , Processed in 0.014864 second(s), 9 queries , Gzip On.