15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 新人求助 刚检测出来 我现在是个什么情况 ...
楼主: 新人小白
go

新人求助 刚检测出来 我现在是个什么情况 [复制链接]

现金
17 元 
回复 王震宇 的帖子

:L我内心焦急如焚 到处看帖 看看自愈都是怎样的 有吃蜂蜜的 有喝柠檬水的 我只是想问问这个保健品 算了 反正一时半会儿都没办法 干脆就司马当活马医好了 我自个儿当小白鼠去

现金
17 元 
回复 OKDONGDONG 的帖子

你也是吗 我当得知的时候 在家哭 那几天每天都在到处查资料 最后复查又跑去三甲检查DNA 然后网上到处咨询医生 直到现在也没有去拿dna检查单子 内心在平静 有大神宽慰我 成人感染后 一般半年内要自愈的 所以又燃起希望 到处搜自愈例子 你也不要揪心 我现在就是这种状态 反正一时半会儿都改变不了 该干嘛干嘛去 心态情绪很重要 哪怕没有这个病症 自己也要注意身体健康啊 要不你就等我把小白鼠实验完毕后 跟你汇报结果好了

现金
81 元 
回复 新人小白 的帖子

兄弟,既然事情发生在了咱们身上那就这样吧,自愈的是有,但是少之又少,这个病只要不恶化,终身携带也没有影响。我最近查出来的,我也没有去管它,反正死不了就行。病我倒是不在意,就是在意别人异样的眼光,吃饭什么的都避着我,受不了被歧视,我这个一般也不会传染给其他人,可是人们的恐惧心理真的很可怕。

现金
17 元 
回复 OKDONGDONG 的帖子

我一个人扛着 没有人知道 我抱着一丝希望自愈 所以全力找各种治疗方法 艾灸 食疗 保健品 突然得知这个意外消息 人生突然开了一个新世界的大门 好多想法被搁置了 只想好好生活下去 健健康康 快快乐乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 10:28 , Processed in 0.014716 second(s), 9 queries , Gzip On.