15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【放牛哥哥】,看到你09年的帖,特发帖问你! ...
楼主: 浙江小乙
go

【放牛哥哥】,看到你09年的帖,特发帖问你! [复制链接]

现金
29 元 
回复 hbvgo 的帖子

每个人都有心理障碍吧,虽然是个大男人,但心理上对上臂注射相对能接受一点。

现金
29 元 
回复 王震宇 的帖子

看了不少您的帖子,发现您雷厉风行又不拘小节,要不往后喊您老王,这样不失尊重更显亲切,哈哈。另外,要不您原谅一个无知+强迫症+因HBV变得谨慎的病友的啰嗦,咱不回复“新巴西马森”,这回具体肯定的再给一次解答,是不是派罗欣没那么娇气,非要2-8度?因为家里冰箱指不定晚上趁我睡觉,某个时段,温度会降到0-2度,是不是没我想象的那么糟?失效无所谓,最怕变“毒药”。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我个人理解,药物储藏温度,指的是批量长期保存的温度。

我举个例子,阿德就很怕热,但口腔、食道、胃肠的温度都是37度,你几乎没可能为了把持阿德的疗效,把自己先作成25度低体温人。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
168 元 

回复 浙江小乙 的帖子

不论静脉还是肌肉,少量空气,就平时注射那么一点点,都不会影响健康。当然也没益处,所以弄进去不用担心,也不要故意弄进去。
关于注射部位,roche官方说明书指定注射部位仅限腹部和大腿。个人推荐肚皮。
关于剂量,事实是90ug和180ug的效果差别不会有一倍那么明显,其实大概180ug优于90ug也就20%不到。所以我就就有把180ug分成两次90ug注射的经历。
关于保存温度,2--8指的是可以保存说明上的三年保质期温度,在家用冰箱冷藏下保存数月到一年,并不会影响效果。注意是冷藏,有的冰箱的冷藏是机械温控,你结冰了,哈哈,那另当别论。我的经验是,最好5度左右。能高于8度,但是不能结冰。
你的问题都不是问题,而且似乎也没什么意义啊。另外补充一下,对干扰,老王不大上心。他擅长的是拉米配合阿德,就这俩药,够他治hbv几乎所有情况了。

现金
29 元 
回复 hbvgo 的帖子

感谢回复哈,谢谢,其实我也看很多人是打腹部,不过医院里给我注射就说手臂也没关系,我就一直选择手臂了,总感觉这里我能接受,而且是我老婆替我注射的,她也相对接受上臂。关于剂量,我想放牛哥哥也说了,有预存损耗,从刻度线上也能判断,而且多几滴跟少几滴,我觉得确实没太大区别。
最后关于温度,家里的老冰箱应该是机械的吧,工作时温度打下来,休息时温度就会上升,而且我两地跑,因为天气变化,调整起来有时候就偶尔会不小心低于2度,或有次因为停电6小时,可能上了8度,一般都是4-5的样子,我经常监控的。而且,放在上面的冷藏室,结冰应该不可能吧……
其实我更多的是心理上的问题吧,有强迫症,尤其是乙肝造成的心理阴影,想想现在的孩子出生时一针就永别HBV了,所以变得很谨慎,生怕一个失误造成一辈子的遗憾。
最后感谢大家的耐心解答和回复了,我也该调整心态了,马上又得去抽血测指标了,希望有进一步好转。

现金
85 元 
没有那么细致的要求吧,要是那样的话 药厂会有富裕药才对的。
2016年5月18日,22点整,恩替卡韦第一颗药进肚。

现金
138 元 
回复 浙江小乙 的帖子

哥们我是新手,想请教下怎么能看放牛哥哥的干扰转帖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:31 , Processed in 0.014427 second(s), 10 queries , Gzip On.