肝胆相照论坛

标题: 请教大家。崩溃的母亲 [打印本页]

作者: 莫斯科没有    时间: 2016-5-11 11:51     标题: 请教大家。崩溃的母亲

大家好,我是,我是一个乙肝小三阳母亲,病毒dna小于500,很不幸,我的孩子早产了,生下来,只有2斤7两,出生时医生只给打了免疫球蛋白。而乙肝疫苗需要在矫正太龄一个月时打,就是孩子出生两个月时打,因为孩子太小,医院没给打第二针免疫球蛋白,平时和孩子接触胆战心惊,孩子又总是抓破脸,碰到我的床单,担心得不得了。20天的时候,为了孩子成长,应医生要求光身抱她,结果发现她蜕皮了,至此完全崩溃。担心已经传染了。也熬不下去到打疫苗的时候。为什么别人都能顺利阻断,我的孩子这么多灾多难。大家有什么好的建议吗?
作者: 莫斯科没有    时间: 2016-5-11 11:51

求助,大家帮忙。是不是也没法做任何措施了
作者: hbvgo    时间: 2016-5-11 11:55

没事吧,感觉也没必要矫正胎龄。直接打疫苗就行了,可以打个5ug的剂量小一点
作者: 莫斯科没有    时间: 2016-5-11 12:02

回复 hbvgo 的帖子

被医院折磨死了。就是咬住不给打。连免疫球蛋白都不给打
作者: 四十己过    时间: 2016-5-11 17:40

有感染早就宫内感染了。现在这状态是不容易感染了,你DNA小于500,基本没有传染性!球蛋白是多少的?100?200?100按重量算,基本可以保证你孩子45/75天安全抵制病毒。足月后就按正常注射就行。

另外你发个邮件给蔡医生,蔡医生 非常好,估计三天内就回邮件!!!

你的产后心理要注意,怀疑你有问题!
作者: hbvgo    时间: 2016-5-11 21:13

回复 莫斯科没有 的帖子

耐心和医生说说就好了,签协议,疫苗反应,后果自负。医生没责任,自然就同意给你打,别太大剂量,你这早产,5ug到10ug最多。
作者: 小莱    时间: 2016-5-12 08:45

你是不是在群里说过什么袋鼠抱孩子的那个妈妈?

作者: wangly    时间: 2016-5-31 18:16

宝妈加油啊,不要过分紧张,我刚刚看群里一个29周早产的妈妈,阻断成功了,保持好心态啊,宝宝需要你给她力量。
作者: 雁过留声    时间: 2016-6-1 08:06

满月有4斤就可以打乙肝疫苗,你病毒阴性啊,问题不大,放心!
作者: kai40000    时间: 2016-6-8 17:24

给宝宝买个指甲刀,淘宝上就有。睡着了给她剪,很方便的,就不怕抓伤有血痕了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5