15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 半夜老是醒了,睡不着是什么情况
楼主: 正德
go

半夜老是醒了,睡不着是什么情况   [复制链接]

现金
52 元 
我也是睡眠不好,所以找各种能帮助睡眠的办法,我用过这些方法,你们也试试:
1. 睡前半小时,不看任何电的东西,电视,手机,电脑。睡前洗澡;
2. 热敷蒸汽眼罩,睡前敷上,很舒服,热气让眼睛和大脑都很放松,这个对跟我一样不容易放松的人很有效;
3. 香薰,我也是最近才用的,在muji买了香薰机,香香的,还会加湿。 我没有明显的感受有帮助,就是觉得香香的很舒服,心理作用吧;
4. 半夜起来后睡不着的情况我也有,我有时候实在睡不着,就拿本书看,要无聊的书,看着看着就想睡了。

你们还有别的方法吗?我也试试~~

现金
2513 元 
老折腾 发表于 2016-10-15 17:36
自从嗑药以来就是,2,3点必醒,无奈

苦啊~能一觉睡到天亮现在成了奢望了,而且是绝对的奢望,因为它根本实现不了
生活成了一个恶性循环,失眠--->累--->干什么没劲
试过走好几公里,也睡不着
也可能是焦虑,因为什么都没有了着落

现金
1209 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-18 11:11
我也是睡眠不好,所以找各种能帮助睡眠的办法,我用过这些方法,你们也试试:
1. 睡前半小时,不看任何电的 ...

可以试一下戴个眼罩睡觉,,,我是这么干的。 从身体角度看,这个可能也算你们吃药的一个副作用啊。什么机理,太复杂。我们就看结果好了
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
94 元 
回复 喜欢维尼熊 的帖子

我换了个恩替卡韦的厂家,发现睡眠比原先好多了,你们问问看医生,原先我是整晚整晚的睡不着,一天晚上只能睡3小时差不多了,白天根本睡不着

现金
94 元 
回复 comeon996 的帖子

一开始抗病毒的时候,是整晚整晚的睡不着,人一下子就萎了,整个人看起来很恐怖,痘痘满脸,眼睛无神,人一下子瘦了5斤

现金
94 元 
回复 喜欢维尼熊 的帖子

手机里下载个蜗牛睡眠App,到点睡觉了就打开,有催眠音乐,然后放在床头枕头底下,床单上,他会记录你的睡眠情况的,可以参照下,看看自己的睡眠到底怎样

现金
52 元 
回复 kk1234 的帖子

眼罩也是个好东西,尤其是午休的时候:)

现金
52 元 

药好像不能随便换吧,我得先问问医生~

现金
52 元 

我吃药期间也是长痘了,不是很大的,小颗那种,不知道跟吃药是不是有关

现金
1209 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-18 14:41

我吃药期间也是长痘了,不是很大的,小颗那种,不知道跟吃药是不是有关 ...

你去看看论坛里吃药的副作用吧。前面很多人总结的很到位了。你可以少走很多弯路。你长痘痘的事情可以找到,,,
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:37 , Processed in 0.014872 second(s), 9 queries , Gzip On.