15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 ...
楼主: smilingcloud
go

魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

最近没电脑,手机上网查资料不方便。

您的逻辑我真是领悟不了。
日本监管严格加上经济医疗水准高,所以保质保量。
中国监管不严格且医疗水准地区差异大,所以无质无量。

整理您提供的我国现状:
国务院发文,大家放开干吧。
卫计委落实,听国务院的,大家自己放开干吧。
某医院提议,国外cik技术不错,我们也搞一下。发论文有数据
发改委支持,批准收费。
病人看百度,cik国际牛技术,交费治病。

请问,疗法的收费开展合适与否,发改委有能力判断技术问题么?
判断cik技术问题,看几篇文章,看国外开展了就可以么?

不需要国内医研领域业内人士的意见么,不需要主管部门负责审核么?
这难道不是cik目前泛滥的源头么。

对于病人要的是保质保量。
对于商人要的是量量量量。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
mp4前辈别总觉得我在反对肿瘤免疫疗法。

我看到得几篇近期业内人士访谈以及本帖中土摩托的科普,
是不赞同目前疗效欠佳的cik疗法在国内如此泛滥。
pubmed里您找一找cik近几年的论文,国人扎堆啊。

cik缺乏监管,造成国内无质有量的状态。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-3 23:52
回复 MP4 的帖子

最近没电脑,手机上网查资料不方便。

你不能假定中国监管不严格啊,你说无质无量,你可有证据不?没的话你不是形同造谣吗?
发改委制定物价不代表发改委有你所谓的支持,这里就是物价经过批准的意思,而不是你说的我行我素收的费。
你的觉得我发的首尔东京是看得百度来的吗?
首尔国立大学说的有效,是和百度有什么关系?
韩国日本都收费,怎么到你那就不合适了?
判断CIK技术,不看科学研究论文,难道看造谣者的胡扯?
CIK本来是个成熟的技术,简政放权不代表医院不负责啊,你去医院做个手术还得主管部门负责审核是吗?
中国泛滥?日本有六百多家。我们谈何泛滥?
韩国的不是论文?
中国人搞科学研究发论文你有意见?
请你回答我!!!!
土摩托的不是纯科普,里面是夹的是谣言,糖衣炮弹。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

话题都聊散了。
我们说癌症免疫疗法是好的,但是cik是落后的,疗效有限,未来发展有限。

日本的600多家都是单一进行cik的么?
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

MP4 发表于 2016-5-4 01:48
你不能假定中国监管不严格啊,你说无质无量,你可有证据不?没的话你不是形同造谣吗?
发改委制定物价 ...

为啥总盯着日本看,不盯着美国看?
即使日本美国都批准或者不需要管理了
到中国就不能管理批准嘛?
像这种明显以骗钱为目的的莆田系医院难道不该管管?

抓住土摩托的一点细节,不问文章最重要的问题,何况还有美国那人类的灯塔在呢
凭啥日本做啥中国就一定要做啥,不考虑中国自己的实际情况,日本有这么多没心没肺的莆田系医院嘛?
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

MP4 发表于 2016-5-4 01:48
发改委制定物价 ...

有这样以挣钱为目的好无底线的搞研究的嘛?这种也叫研究,简直是对研究人员的侮辱
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-4 07:26
回复 MP4 的帖子

话题都聊散了。

你为何逃避我的问题?
请不要逃避我的问题,一一回答我!
哦,CIK是疗效不太好,但是对于癌症你有比它更好的疗法没?
按魏则西的说法,那怕1%的希望他都愿意尝试,你真的了解癌症病人吗?
你所谓的CIK是落后的,还不是相对的说法?未来?你真的了解癌症病人吗?
若然你连基本CIK嗤之以鼻,那你还谈什么未来的疗法?

对。日本600多家只有那么几家会开展“未来的疗法”
因为日本是分3类细胞治疗分级管理的,“未来的疗法”级的需要最高级厚生省批准,一般需要开展临床试验的。而CIK之类就不需要。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14949 元 
bigben446 发表于 2016-5-4 10:06
为啥总盯着日本看,不盯着美国看?
即使日本美国都批准或者不需要管理了
到中国就不能管理批准嘛?

你凭什么说我只看日本?美国,韩国,德国我都有说过!
即使美国不也批准一个细胞治疗药物上市吗?那个诺贝奖得主不也是靠未上市细胞治疗延长了生命吗?
柯南的眼睛绝对是放眼全球的。而不是某些人,坐井观天,井底之蛙坐废N年,还陶然自得。
骗钱的和莆田的和细胞治疗能划等号不?
那FDA批准的药物,比如维生素或者拉米或者别的,有人说维生素或者拉米可以治愈乙肝。
那你说该管管就是要FDA取消批准维生素或者拉米上市是吗?请不要逃避问题,回答我!!!!!
人类的灯塔是什么鬼?人类的灯塔就是让你坐井观天,只看天上那点光是吗?
日本是全球人均寿命最高的国家,7成是民营医院,你能假定民营的或者什么莆田的就是没心没肺的?
美国最高医疗水平的医疗机构之一
梅奥诊所就是民营医院,请问人家是怎么管理的?你用心思考过没,请回答我!!!!

PS
梅奥诊所MRE肝弹性成像非常棒。

头像被屏蔽

元帅

现金
14949 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
14949 元 

这两天被连累的“癌症免疫疗法”,是时候还它一个清白

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 04:59 , Processed in 0.016707 second(s), 11 queries , Gzip On.