15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 ...
楼主: smilingcloud
go

魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 [复制链接]

现金
2574 元 
回复 MP4 的帖子

确实 我在知论坛看到则西都死了两周多了,最近才开始曝炒,这是有原因的,参考习大大最新谈话吧~

08年其实就在讨论这些东西,国家在作为上跟不上~我们P民更无能为力

另外讨论到医疗,这东西方各有优点,中国是随时可以看到医生,西方是三五天吧,专科还要几个月,私人保险理论上挺便宜,我这最低工资标准是680欧,一个月私人医疗是50多欧。但是看医生照样要预约.

另外关于这个CIK,目前估计还是以亚洲开展的多,据我问医生,这里好几个家庭医生和私人医生我都问过,他们还没听说过,可能我这小地方的原因。(因为查HBVDNA要找专科医生,这里家庭医生不让你查)

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

牛顿说:给我一个支点,我就能撬动地球。
卫生部说:给我一个魏泽西,我就能席卷莆田系。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
14949 元 
四十己过 发表于 2016-5-3 20:45
回复 MP4 的帖子

确实 我在知论坛看到则西都死了两周多了,最近才开始曝炒,这是有原因的,参考习大大最新 ...

应该是单独事件,和习没啥关系。
这事有媒体人爆的,今后国家加强清理门户也是好事。
CIK需要实验室培养,就当地政策许可也不是随便能做的,我这的小城市医保局列明可以异地报销,因为当地也做不了。德国好像有限定医院批准了。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
20406 元 
有一个老王,就可以推动地球转了,老王必须挺

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

莆田人入侵医疗系统很重要么?
军队武警唯利是图很重要么?

不把教育、医疗原本是福利的事业推向市场当成企业,会有今天的局面么?
现行的医改,把医院的以药养医当成整改的重点,但医院企业的性质并没改,
降低了药费,提高了化验手术费,病人也不是医改的受益者
医改的核心,是剥夺了药商的利益,贴补医保的漏洞
以后还会出现魏泽东魏泽南的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
20406 元 
老王和大家玩深沉,有点不适应

现金
14949 元 
王震宇 发表于 2016-5-3 21:21
莆田人入侵医疗系统很重要么?
军队武警唯利是图很重要么?

你对日本民营医院占比7成,而日本公立医院破产关闭是怎么看?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-3 19:22
干扰国内也有免费啊。
你觉得是我在讲收费优越性吗?
这明显是指出“还收取高昂的治疗费用,这在任何国家 ...

手机上论坛,真是累啊。
mp4前辈还是没耐心看主贴中有关不该收费的那部分内容。
韩国的只看到论文,没看具体应用情况。
日本的通过您提供的链接,了解到一些先进医疗的有关制度。

日本的包括肿瘤免疫疗法、重离子疗法等的先进医疗 制度,有着申报、评估、审核、批准、定期反馈汇报等过程。而且相关审批环节的会议记录都在网上公布,参会专家名单,发言记录,审查结论等等。

主贴论述那部分内容,是指国内没有批准cik治疗,各个医院任意开展。
问题出在,该严格管理的没管理。
没批准的疗法,处于研究评价阶段,不该收费。
mp4前两天还转发某医院实验找病人信息呢,不是还要给病人钱么。

没批准的疗法,没经资质审查的医院,我行我素地收费实施新疗法是不对的。

比cik好的疗法,好多转帖都谈到了,不再重复了。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
老王别总那中国式日语出来晃悠了。
咨询版版主被你弄成自己家山头,
就别扯医疗改革了。

把你家版块理清楚了吧。

老王有精力的话,好好学学eGFR等有关内容吧。
别出来溜达卖弄语录好吧。乖点啊。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-3 22:07
手机上论坛,真是累啊。
mp4前辈还是没耐心看主贴中有关不该收费的那部分内容。
韩国的只看到论文,没看 ...

我都说韩国批准上市了,你还想说什么具体应用情况

我都说自由诊疗是没你说的审批的,先进疗法那审批是用于进国民医保用的。
你不要误导了,这疗法不需要审批,它不是药,是疗法,即使药上市了也可以按四期临床实验处于研究阶段的。
我之前发的是药的临床实验,那个是免费还有补贴,归药监局管理。

你不能一直误导大家这个需要批准,正规医院按发改委的收费怎么可以叫我行我素呢?!!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:18 , Processed in 0.015984 second(s), 11 queries , Gzip On.