15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 小三阳未经治疗三年内dna自发转阴到底是好事还是坏事? ...
楼主: 一棵树0922
go

[乙肝咨询] 小三阳未经治疗三年内dna自发转阴到底是好事还是坏事?   [复制链接]

现金
46 元 
回复 42年才知道 的帖子

我现在是什么情况呢 如果有希望自愈的话 大概要多久啊 dna还有没有可能又转阳呢

现金
46 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢王医生

现金
711 元 
你的表面抗原参考值是多少?
我的表面抗原  299.91    ng/ml    参考值  0-0.25
      e抗原        164.910  miu/ml   参考值 0-0.6
     核心抗体   7.78        iu/ml      参考值0-0.6
大三阳
不知道我的表面抗原算不算低还是单位的原因很高?
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 2 你这高低没意义,请用雅培才有参考价值.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
46 元 
回复 小莱 的帖子

你这个表抗换成iu的好像是一百多吧 不高 我的是360多iu 小三阳

现金
46 元 
回复 王震宇 的帖子

2013年7月
肝功能转氨酶偏高 dna6乘7次方 b超正常
2014年7月
肝功能转氨酶偏高 dna3乘7次方 b超正常
2015年7月
肝功能正常 dna2乘3次方 b超正常
2016年4月
肝功能正常 dna小于检测下限
表面抗原360iu/ml b超正常
2016年6月
表面抗原260iu/ml b超未查
2016年9月16日 服用强的松2粒/天,芬乐2粒/天
肝功能正常 dna2.58E2 iu/ml
表面抗原880iu/ml b超未查 发现dna不正常停用免疫抑制药
2016年10月3日 肝功能正常 dna4.79E2 iu/ml
我的病毒dna 是服用免疫抑制药导致的吗 现在停用了 会恢复以前的状态吗

现金
46 元 
回复 王震宇 的帖子

请教王医生

现金
46 元 
回复 王震宇 的帖子

2013年7月
肝功能转氨酶偏高 dna6乘7次方 b超正常
2014年7月
肝功能转氨酶偏高 dna3乘7次方 b超正常
2015年7月
肝功能正常 dna2乘3次方 b超正常
2016年4月
表面抗原360iu/ml b超正常
2016年6月
表面抗原260iu/ml b超未查
2016年9月15日 服用强的松2粒/天,芬乐2粒/天半个月
肝功能正常 dna2.58E2 iu/ml
表面抗原880iu/ml b超未查
2016年10月3日 停强的松及纷乐半个月
肝功能正常 dna4.36E2 iu/ml
2016年10月16日
肝功能正常 dna2.87E2 iu/ml b超正常
2017年2月5日
肝功能谷草和谷丙都升高了,而且临近参考范围上线了,dna7.8E2
由于怀孕5周且有胎停史,目前服用1美卓乐,2纷乐每天,两种都是免疫抑制药,至少需要服用6到8周。
dna参考范围都是小于100
想请教王主任,1.我这种情况需要同时进行抗病毒治疗吗。这边感染科医生让我定期复查肝功和dna,如果升高再抗病毒。2.如果停用免疫抑制药后,免疫力会恢复到以前一样,可以清除病毒吗
情况比较特殊,所以麻烦王主任了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 04:32 , Processed in 0.012944 second(s), 10 queries , Gzip On.