15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 肝功能异常,老婆无抗体,是不是应该有抗体后再考虑怀孕 ...
楼主: ZL_LAYman
go

肝功能异常,老婆无抗体,是不是应该有抗体后再考虑怀孕   [复制链接]

现金
24 元 
回复 王震宇 的帖子

啥意思?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

ZL_LAYman 发表于 2016-5-3 13:10
回复 王震宇 的帖子

啥意思?

【大三,男,近期检查肝功异常,医生建议干扰素,配偶检查无抗体,想配偶怀孕后再干扰素,目前配偶在打疫苗,是不是应该等她有抗体之后在考虑怀孕?】

1.大三,男,近期检查肝功异常,医生建议干扰素,【我不习惯这样治】
2. 配偶检查无抗体,想配偶怀孕后再干扰素,目前配偶在打疫苗,【我不推荐这样作】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
24 元 
想请教您一下,根据您的专业意见该如何治疗比较好?另外,这个生孩这个事情该如何安排?2月份B超检查肝脏无异常,回声均匀,脾有点大,DNA阳性,

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

到现在为止,你一直是在原则上探讨,我没见到你任何数据资料
都尿裤好几回啦!

现金
24 元 
王大人好!4.月检查结果,谷草376U/L;谷丙272U/L;谷草/谷丙比值1.38;总蛋白74.1g/L;白蛋白38.1g/L直接胆红素8.4umol/L;总胆红素24.3umol/L;球蛋白36g/L;表面抗原定量11816IU/ml;E抗原996COI;DNA1.04+8次方

现金
24 元 
回复 王震宇 的帖子

王老大,数据已经发给您了,请您关注一下!

现金
58308 元 

4月检查结果,谷草376U/L;谷丙272U/L;表面抗原定量11816IU/ml;E抗原996COI;DNA1.04+8次方

================

我习惯的做法是单用拉米

你肯么?

都尿裤好几回啦!

现金
24 元 
我是新人,对这些药物不了解,完全没有概念,望老大指点迷津!2月份发病后在中山三院住院降霉保肝,住院时检查表面抗原定量1万3千多,E抗原8百多,4月复查表面抗原定量1万1千多,E抗原900多!谢谢!

现金
24 元 
回复 王震宇 的帖子

我是新人,对这些药物不了解,完全没有概念,望老大指点迷津!2月份发病后在中山三院住院降霉保肝,住院时检查表面抗原定量1万3千多,E抗原8百多,4月复查表面抗原定量1万1千多,E抗原900多!谢谢!

现金
58308 元 

接下来就靠你自己决定了
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 16:21 , Processed in 0.013600 second(s), 10 queries , Gzip On.