肝胆相照论坛

标题: 突然想起还有王老大在,求教 [打印本页]

作者: 盟军肝死队    时间: 2016-4-29 09:37     标题: 突然想起还有王老大在,求教

以前吃了两年拉米,大山羊转小山羊。。。一直保持了四五年的携带。最近去健身,吃增肌粉。。。今天检查结果转氨酶68.6(9-50),病毒4次方,总胆汁酸17.9(0-12)。医生说停练一个月再去复查,难道又要开始吃药了么? 如果肝功正常的话,是否能做无氧健身运动?
作者: 王震宇    时间: 2016-4-30 02:11

建议加查彩超+S+E抗原定量
作者: 盟军肝死队    时间: 2016-5-14 16:36

HBsAG 4917
HBsAb 3.09
HBeAg 0.14
HBeAb 0.003
HBcAb 0.006
这是4月27号的时候查的。。。B超还没做
打算下周一去医院再查下彩超+S+E抗原定量,感谢王老大!
作者: 盟军肝死队    时间: 2016-5-17 14:53

:lol:lol:lol
今天做了彩超和肝功能,彩超正常,转氨酶48:lol:lol:lol又降回正常值内了
两个月后再查。

感谢王老大回复!:lol
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 20:41

【HBsAG 4917】后面的标示单位是什么?
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 21:00

在我的记忆里,你当年的头像好像是这个
作者: 王震宇    时间: 2016-5-17 21:01

当然我可能记错了,或许是【hbv特种兵】的头像
作者: 盟军肝死队    时间: 2016-5-18 09:10

王震宇 发表于 2016-5-17 20:41
【HBsAG 4917】后面的标示单位是什么?

HBsAG 4917 CI
HBsAb 3.09 IU/L
HBeAg 0.14 CI
HBeAb 0.003 S/Co
HBcAb 0.006 CI
作者: 王震宇    时间: 2016-5-18 12:45

以我个人理解,
HBsAG 4917 CI可能是COI的简写,建议再次复查时选择IU制式的
作者: 盟军肝死队    时间: 2016-8-1 16:11

人生一大杯具,今天去复查,卧槽又不正常了。。。医生给开了护肝和降酶的药先吃一个月再去查。貌似指标不符合抗病毒的条件。[attach]501204[/attach]

作者: 王震宇    时间: 2016-8-1 23:06

我叫你去做的,你没去呀!!!
作者: 盟军肝死队    时间: 2016-8-2 11:08

王震宇 发表于 2016-8-1 23:06

卧槽 忘了。约了医生明天去抽血做定量。。。
话说医生给我开了益肝灵和降酶灵。。。这样是不是治标不治本呢?感觉还是抗病毒让DNA转阴比较靠谱吧?

作者: 盟军肝死队    时间: 2016-8-5 12:38

被医生坑了。。。反复跟他确认要IU制式的,他说可以。。。然而后来去问检测科的,说只能出COI的。。。逗我呢:c-81:
[attach]501504[/attach]

作者: 盟军肝死队    时间: 2016-8-6 20:44

王震宇 发表于 2016-8-1 23:06

老大。。。请问我是否还要去找另外一个医院查两对半定量IU制式的?被医生坑了,囧rz... 还是等吃一个月保肝降酶药再去呢?谢谢!
作者: 王震宇    时间: 2016-8-7 01:48

不急,下个月再说吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5