15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝大三阳转阴了,拿金牌了,请问需要打疫苗吗? ...
楼主: 断翅男孩
go

乙肝大三阳转阴了,拿金牌了,请问需要打疫苗吗?   [复制链接]

现金
326 元 
回复 knifego 的帖子

出现疫苗事件后 根本就不敢打疫苗了

现金
326 元 
回复 lemon1 的帖子

以前DNA病毒量 我都不记得了 我在变成小二阳的时候 去检查的DNA病毒量 已经是正常的了 我当时看不懂 拿去问医生 医生说查不出有病毒

现金
97 元 
这结果很高,有一些表面抗体了,我就是大三阳转阴,打疫苗产生了抗体,你可以试一下,有用。

现金
326 元 
回复 qnbzli 的帖子

要打多长时间呢?多久打一次,一次多少钱?

现金
6897 元 

不需要打疫苗。绿色纯天然,自己就可产生抗体。

Stephen前辈转发过一篇台湾研究统计,
无论是自愈的还是核苷抗病毒之后的,表面抗原转阴后
大约60%的人在7年内都可以出现表面抗体阳性。论文原文 http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/apt.13630/full

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
194 元 
回复 断翅男孩 的帖子

恭喜,我也是长沙的,你现在情况怎么样,我昨天复查跟你差不多,现在不知道怎么搞,能交流 下吗
       乙肝表面抗原:0.43    参考 0~0.03    单位IU/ml       +     
        乙肝表面抗体:  5.91    参考 0~5         单位mIU/ml    +
        乙肝e抗原:     0.04   参考 0~1         单位C.O.L        -      
        乙肝e抗体:    99.98  参考0~50        单位Inh%        +     
        乙肝核心抗体:85.02  参考 0~1        单位C.O.L        +      
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:33 , Processed in 0.014015 second(s), 10 queries , Gzip On.