15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 大三妈妈带娃焦虑死了,快疯了!
go

大三妈妈带娃焦虑死了,快疯了!   [复制链接]

现金
18 元 
因为没人带娃,我只有辞职在家带娃,可是娃近年的抗体一直在40-80之间,医生又不让打加强针!然后我就很焦虑,因为天天要和娃接触,她抗体又低!最近我变得很紧张,老是洗手,反复给娃洗澡。烧的开水总觉得不干净,烧了倒掉,一遍又一遍,做饭更是紧张,生怕切到手,每餐吃完饭要把娃的碗煮一煮!最近更是觉得时时刻刻会撞到哪里,然后用消毒液使劲擦,娃的衣服毛巾用消毒液都泡烂掉了。。。。老公骂我,说过不下去了,叫我去看心理医生!可是我就是控制不了,整体洗这洗那,擦这擦那,弄得自己没时间吃饭睡觉,也影响娃的作息!

现金
18 元 
我女儿今年7岁了,每年都会按医生的要求去检查抗体,去年底抗体降到40,医生建议3个月查一次,查了2次,分别是50,80,医生仍不给打加强针,叫我们过段时间再查!以前因为都是奶奶在这里带娃,我接触的少,去年奶奶身体不好不能带娃,只有我自己带,我大三阳,DNA106次方,很高的,所以一直跟娃分开吃饭的,我都不敢接触娃,给娃洗澡洗衣服都带手套,要是手不小心弄破了,就焦虑的不行。。。。

现金
19 元 
实在怕就看看自己dna高不高

现金
149 元 
亲,我也是大三妈妈,很理解你的心情,我们颇受乙肝的折磨和歧视,决不会让这种事情发生在孩子身上,不过你真的有点强迫症了,我家宝贝也7岁,3岁时才检查的,没有抗体,按016打的疫苗,我们没有分过碗筷,我也时常亲她,超级爱她,除了内衣和睡衣是分开洗的,其他都是一起放在洗衣机里搅的,因为好懒啊,呵呵,今年孩子检查抗体148了,就像smilingcloud说的,时常接触还会增强抗体呢,不要这样折磨自己了

现金
251 元 
亲,你生完孩子肝功正常吗

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第一,你孩子应该继续进行加强疫苗注射

第二,你是否考虑抗病毒?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这个贴楼太乱了,我删掉了十几帖,现在看着顺眼多了!
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 半夜里删帖,辛苦了。王教授

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18 元 
回复版主,我肝功能正常,需要抗病毒嘛?

现金
18 元 
回复 山顶呐喊 的帖子

我没你那么摒得住,娃7个月就去查抗体了,然后就一直按照医生要求的时间去医院查,低了就加强!但是最近抗体又没到加强的程度,但是确实也很低,真的很焦虑!从来都是跟娃分开吃饭,分开睡,衣服分开洗。。。虽然看了你的回复焦虑好点了,但是我仍然不能像你那样洒脱

现金
2578 元 
我觉得你要看一下心理医生,真心话~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 16:24 , Processed in 0.014289 second(s), 12 queries , Gzip On.