肝胆相照论坛

标题: 乙肝大三阳服阿德一个月,最近经常关节经常酸痛怎么办? [打印本页]

作者: 坚强的幸运    时间: 2016-3-26 19:02     标题: 乙肝大三阳服阿德一个月,最近经常关节经常酸痛怎么办?

乙肝大三阳服阿德一个月,最近经常关节经常酸痛怎么办?
有时候是膝部关节酸痛,痛的轻微,偶尔晚上左侧睾丸痛,现在大腿根部酸痛,怎么回事啊?
是乙肝恶化的表现吗?需要再去看医生吗?
本人最近在服用阿德,服用了一个月了,因为尿液发黄,医生还给开了茵栀黄颗粒和天晴甘平。
好担心啊!!!!!!!!!!!!
作者: h299372    时间: 2016-3-26 20:25

我也是,我是服用博路定,膝盖关节,小腿内侧,现在肩膀也会,基本是右边,肌肉也会疼,不知道是否恶化,哈哈,啥都检查了,正常,也不知道怎么了,烦。
作者: 生命满希望    时间: 2016-3-27 14:27

很正常的,这些药多少也有些不良反应,肌肉骨头关节酸痛很常见!
作者: 坚强的幸运    时间: 2016-3-27 19:05

生命满希望 发表于 2016-3-27 14:27
很正常的,这些药多少也有些不良反应,肌肉骨头关节酸痛很常见!

那需不需要采取什么措施啊???有时候睾丸痛的很无语!
自从服药后,感觉性功能明显下降,一个月不做也不想做。。。。。。
作者: h299372    时间: 2016-3-27 19:21

回复 坚强的幸运 的帖子

哈哈,什么丸痛我就没有了,但性功能确实下降,会好起来的,安心嗑药。
作者: 生命满希望    时间: 2016-3-27 19:48

坚强的幸运 发表于 2016-3-27 19:05
那需不需要采取什么措施啊???有时候睾丸痛的很无语!
自从服药后,感觉性功能明显下降,一个月不做也 ...

如果严重影响可以尝试换药
作者: rosie    时间: 2016-3-28 22:36

我关节酸疼了一年,吃药后病毒量下降,身体转好,酸疼越来越少,没有性欲。
作者: h299372    时间: 2016-3-29 06:51

回复 rosie 的帖子

替诺还是恩替?
作者: rosie    时间: 2016-3-29 22:16

恩替
作者: 王震宇    时间: 2016-3-30 09:52

查肾功能+血磷

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5