肝胆相照论坛

标题: 请教雁姐,急盼回复 [打印本页]

作者: 开心13    时间: 2016-3-24 09:00     标题: 请教雁姐,急盼回复

雁姐,你好,之前像你咨询过,我是小三阳孕晚期肝功能异常,后服药双环醇片,肝功正常了,因为想母乳,就想把双环醇片停了,现在我宝宝出生了,医院在三个小时内注射了第一针乙肝疫苗,5微克剂量,6小时注射的免疫球蛋白之前4,100单位,我想问下这个顺序可以吗?乙肝疫苗是5微克的有没有关系?我生之前查肝功正常,DNA小于500,双环醇停药2天,本来想过2天再喂奶,但是生好之后奶水特别好,就没忍住,我想问下停药才2天对宝宝有没有影响,急盼回复,谢谢!
作者: 雁过留声    时间: 2016-3-24 09:44

顺序反了,问题不大,现在可以母乳。
作者: 开心13    时间: 2016-3-26 11:34

我第一针乙肝疫苗打的剂量会不会太少,第二三针需不需要加到10微克的,另我母乳今天发现有被咬出血,有没有影响?
作者: 开心13    时间: 2016-3-26 11:35

‘,,
作者: 开心13    时间: 2016-3-26 11:35

我第一针乙肝疫苗打的剂量会不会太少,第二三针需不需要加到10微克的,另我母乳今天发现有被咬出血,有没有影响?
作者: 雁过留声    时间: 2016-3-27 22:59

后面两针要用十微克剂量。
作者: 开心13    时间: 2016-3-31 14:50

宝宝最近黄疸严重,一直在吃药,我看脸还是黄黄的,我小便也是黄黄的,这种情况下我还能母乳吗?黄疸和我小三阳有没有关系?
作者: 雁过留声    时间: 2016-3-31 20:46

黄疸与你小三阳没关系。
如果是母乳性黄疸,停母乳几天
作者: 开心13    时间: 2016-5-20 16:07

回复 雁过留声 的帖子

你好,雁姐,我宝宝现在2个月了,我看他的脸还是黄黄的,心里特别担心,他经常抓破自己的脸,然后我喂奶的时候老是会吐出来,碰到自己伤口,不知道有没有影响?我想问下小三阳,DNA阴阻断的成功率是多少,每天都特别担心。
作者: 雁过留声    时间: 2016-5-21 20:59

你宝宝阻断成功率接近百分百。
作者: 开心13    时间: 2016-5-22 09:01

回复 雁过留声 的帖子

感谢雁姐
作者: 同病相怜ad    时间: 2016-5-24 16:05

想问一下,你怀孕前肝功什么水平?我的接近最高值,好害怕怀了会升高
作者: 同病相怜ad    时间: 2016-5-24 16:34

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,以前好像听说过肝功谷草谷丙值低一些维持20多好一些,对吗??我小三阳很多年dna阴性,一直是每年体检,每年谷丙,谷草都是26、7今年谷丙超了正常值一个单位,谷草30多。dna也正常。以前好像听说谷草谷丙维持低比较有利。我这种情况,说明什么呢?关键是我想要孩子呢,有没有必要退后再检查一遍。谢谢您。而且我的胆碱酯酶这几年一直偏高,这个怎么回事啊?
作者: 同病相怜ad    时间: 2016-5-24 16:35

楼主,放宽心,我和你一样,有个健康的宝宝,但最近想要老二,体检出现点状况,借用你的地盘问问斑竹

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5