15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 回来看看,大家还好吗。
go

回来看看,大家还好吗。  

现金
848 元 
很久没关心战友们了,回来看看,也不知道该写点啥,也不知道该发在那个版面
我只想对现在还处于焦虑煎熬中的ddmm们说,心态放好点,保持好的心情,善待自己。
对了,还有一句就是远离骗子远离各种药托儿依托儿,生活已经不容易了,方亮眼睛,不要被这些可恶的人坑。
我这人最大的毛病就是记忆好,我现在都还记得那些曾经出现的托儿的狗脸和情形。
最初知道乙肝的时候是上大学体检,那个时候感觉天都塌下来了一样。各种焦虑和自己钻研,教训蒙混过了入学复检。
接下来就是自己折腾自己,我记得我当时跑遍了医大附属医院,总是想治疗或者奇迹出现(现在想来真tmd可笑,谁没年轻过啊),也不知道怎么就被支到了长春中医院,当时一个人模狗样的专家给我说了啥我记不得了,只记得出了那个办公室,一个护士模样(反正穿着白大褂)的女的就和我聊,神马神药转阴的事儿,大概多少个疗程,我算了一下,大概搞下来要两三千块钱,那时候对我来说是天文数字了。现在想想那个托儿不知道该说那个托儿是良心没有完全泯灭呢,还是傻逼。如果她说一个疗程弄下来三百块,没准我咬咬牙就把我的血汗钱让她轻松愉快的骗走了,反正给点狗屎草药,谁管你吃死吃活。
我讲这段过去,就是想告诫现在板上挣扎的弟弟妹妹们,凡是那些向你兜售神马偏方神马灵药的,首先定性为骗子,不会错的。
不要问我为啥知道,我最近话痨,一扯就扯的没边了。
这些年的研究虽然和乙肝不沾边,但是作为一个生物医学相关的博士,看文献的能力在那里摆着,整个研究领域都没啥大的突破,前一阵那个乙肝受体也就是停留在发文章的水准,离制药还有很长很长的路要走。
走了很长的路,折腾了好几个国家,目前算是基本安顿下来了,大家有啥困惑,可以和我聊,我算是身经百战了,神马考研,考博,考GRE,考T,换专业,转行,出国,再出国,辞职,跳槽.........我都算经历过了。

现金
131 元 
我来顶下你

现金
2513 元 
祝福lz

现金
117 元 
现在有什么治愈的进展没有
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:28 , Processed in 0.013791 second(s), 10 queries , Gzip On.