15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝功反复异常,DNA阴,脾大,为什么?!决定开始抗病毒 ...
楼主: kinson_z
go

肝功反复异常,DNA阴,脾大,为什么?!决定开始抗病毒!   [复制链接]

现金
75 元 
回复 lucky_yaya 的帖子

下次去北京就直接去地坛医院了。这些常规检查都在地坛做了。302的检查,我觉得还挺好的。我的B超在南京八一医院做的话,死活就看不到钙化灶。

现金
75 元 
回复 无忌抗病毒 的帖子

我坚信,实际中像我这样的小三阳肝炎病情进展情况,绝对不算少。为什么那些医生都看不到呢?像骆抗先医生这样的不僵守抗病毒指标,而是根据病情实际进展来诊断的医生太少了!

现金
1219 元 
回复 kinson_z 的帖子

骆抗先在小三阳方面的研究比别的医生深入的多。事实证明小三阳也比大三阳难搞。
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
75 元 
回复 五蛋 的帖子

要不是偶然接触到骆抗先的新浪博客,我肯定还是在南京吃“保肝-降酶-抗纤维化”的中成药套路,再发展两年,肝是个什么情况,真说不好了!
我亲眼在南京八一医院看到挺年轻、帅气的一小伙,才二十五六岁,小三阳转的肝癌,当时他的B超单上是“HCC结合临床”,他还不大明白,找医生问这是什么,唉。

现金
1219 元 

那无疑是万幸的。

现金
75 元 
吃抗病毒药才几天,明显感觉尿比之前清了,之前尿黄得厉害,且气味比较明显。不知道是心理作用,还是恩替卡韦这么快见效?

现金
1219 元 

肝功如果异常,指标比较高,尿液的颜色会有明显的变化,我之前肝功大几百的时候,尿液都变成褐茶浓茶色了,很吓人的。尿液颜色其实还和尿浓缩有很大关系的,缺水喝水也能影响很大。

现金
300 元 
不好说,抗了就好好抗着,如果你去广州,骆先生准让你飞波+CT平扫,至于结果嘛,咳咳,看我的帖子。
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
75 元 
回复 h299372 的帖子

你的帖子我拜读了,抗病毒前后差异非常大啊,感觉B超好转太明显了,简直让人难以置信,恭喜!!
你抗之前B超脾也不大。我的情况是在长时间的肝功反复异常、脾大的时候,在北京302医院做肝穿刺,结果是G0 S0-1,应该是当时取到的样本恰好是无炎症、无纤维化的局部肝组织。
从B超上来看,我的病情在2015年3月到2016年3月,明显进展了。

现金
75 元 

2015年3月 --> 2015年10月 --> 2016年3月,脾脏一直在增大
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:32 , Processed in 0.013059 second(s), 9 queries , Gzip On.