15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 又一个自愈的好友,替他开心!
楼主: 四十己过
go

又一个自愈的好友,替他开心!   [复制链接]

现金
526 元 
回复 500万 的帖子

你好,你是医生,有没有碰到过表面抗原定量很低,表面抗体却为0,一点也没有的情况?为什么会一点都没有呢?我今年6月份表抗原是0.08IU/ml,参考是0-0.05,表面抗体是0,;昨天检查表面抗原是0.1IU/ml,表面抗体也是0,一点都没有,很奇怪。

现金
1820 元 
远望1983 发表于 2016-3-7 12:42
你们有没有人有口角炎,就是嘴角老是脱皮开裂,我口角炎好严重哦,反反复复的,好多年了 ...

有说口角炎是缺少维生素b, 也有说口角炎是免疫力下降的表现。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
4488 元 
回复 四十己过 的帖子

少量喝酒可能没事,但是千万不能喝醉,感觉醉了就是量变到质变了
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

500万 发表于 2016-3-5 12:10
自愈的真的很多,今天我朋友十年小三阳,今天查全阴,我姐前几年也转阴有抗体了,都38岁左右自愈的 ...

不可能全阴,复查。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
194 元 
恭喜,我上个月检查表抗很低0.43 ui,抗体也有一点了,医生说应该能自愈,希望如此,粘粘喜气先

现金
147 元 
回复 guowaiyigan 的帖子

年龄的意思

现金
391 元 
好消息

现金
1209 元 
doublemax 发表于 2016-9-2 04:47
回复 远望1983 的帖子

我也是,嘴唇爆裂

肠胃这一条有问题的可能性比较大,这毛病我自己出过,也见过很多人出过。单独吃什么维生素很难吃好的,只能算辅助吧。清理下肠胃可能有用处吧,只能说可能。你的泡没长我嘴上。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
雁过留声 发表于 2016-9-3 11:21
不可能全阴,复查。

可能的,毕竟是检查啊。检测都有个度的。

都坐在那等自愈是没有的,肯定是干了些啥,或者说没干啥,那也没啥坏习惯的,免疫系统不错。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
31 元 
我是幼儿园感染的,早已不抱自愈的希望。

只希望严密观察控制,把三部曲拖到尽量晚发生。

恭喜自愈的病友!祝健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:25 , Processed in 0.013381 second(s), 10 queries , Gzip On.