15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 2年拉米+10年阿德变异,没什么路可走,求建议 ...
楼主: happysoul
go

2年拉米+10年阿德变异,没什么路可走,求建议 [复制链接]

现金
24 元 
我是母婴传播的大三,比较难治,以为病毒量就是不可能转阴呢,只要控制在4次方左右,肝功没事就行。现在看来错了。。别人都能转阴呢。。。汗

现金
24 元 
王教授,求求伸手救我吧,谢谢!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2年拉米+10年阿德

2013年10月 贺维力7.1年 8.0E+04 IU/mL
2016年2月 贺维力9.4年 5.8E+05 IU/mL

===============

把你以前听到的种种建议都忘掉
从现在开始听我的

1.停掉珍贵的核苷资源阿德福伟,作为今备用
2.开始单独恩替,一个月后复查DNA+肝功能
3.在这个月里寻找能够检查IU制式的S抗原+COI制式的E抗原的医院,
4.当确定在当地不能做到3时,去找能给你抽血+分离血清的医院或诊所,着手长期邮递血清到天津的准备
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

要根据你一个月后和3个月后的DNA+S+E抗原三个指标,制定新的抗病毒路线

1.恩替到底,这是最简单的,估计要2-3年(三板斧疗法,经验很多)
2.恩替----拉米+阿德----阿德----拉米+阿德----阿德,这是最省钱的,疗程大约3-4年
(经典桥桩疗法,经验很多)
3.恩替----拉米+阿德-----恩替----拉米+阿德,这是较费钱的,疗程约3-5年(经典麻花疗法,经验很多)
4.恩替----替诺-----恩替+阿德----替诺-----恩替+阿德,这是很昂贵的,预计要疗程约3-5年,(豪华麻花疗法,没有经验)
5.恩替-----替诺----恩替+替诺----替诺----恩替+替诺,非常昂贵,疗程无法估计(
豪华桥桩疗法,没有经验)
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
24 元 
谢谢王大大!我是前天根据医生意见,改吃单独恩替(恩甘定)。我去找找能够检查IU制式的S抗原+COI制式的E抗原的医院。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 22:25 , Processed in 0.014456 second(s), 12 queries , Gzip On.