15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 小三阳 急询。。还望解答。。。先谢谢。。 ...
楼主: dujuan1986888
go

[乙肝咨询] 小三阳 急询。。还望解答。。。先谢谢。。   [复制链接]

现金
550 元 
回复 春景 的帖子

就我目前的状况吃药不???另外S抗原到底是什么? 我从来不知道这个东西啊。。。就知道乙肝表面抗原。。S抗原真不知道。

现金
1557 元 
dujuan1986888 发表于 2016-2-17 15:21
回复 春景 的帖子

就我目前的状况吃药不???另外S抗原到底是什么? 我从来不知道这个东西啊。。。就知道 ...

就是你说的乙肝表面抗原(生化缩写HBsAg),弄清楚这个对于你要不要吃药有决定性作用。另外你一定要注意检查HBsAg的时候要稀释到头,要做出精确数值(32143.52 IU/ml这样的,>500 COI、>225ng/ml、>1 S/CO、>250IU/ml这样的统统不行),在开检查单的时候一定一定要问清楚了医生再决定,不要花了冤枉钱做出来的检查仍然是扒瞎的;检查的时候问问医生能不能单独开HBsAg检查+HBeAg检查(这样你可以省略检查HBsAb、HBeAb以及HBcAb的钱,加一起大概是百十来块),如果能最好,如果不能,那就乙肝五项一起开了,这取决于你看病的医生的良心与否了,得之你幸,不得你命

现金
550 元 
回复 hansruder 的帖子

长期大于500.没有变过。

现金
1557 元 
dujuan1986888 发表于 2016-2-17 16:14

长期大于500.没有变过。

你是听不懂我的话还是怎么着?一直强调大于500是个什么意思?没变过?你去年一年检查四次,如果真实值是30000、25000、20000、15000,在这四次检查单上的HBsAg的表征值都是>500,这叫没变过?现在让你去查精确值就是让你搞明白你的HBsAg到底真实值是多少,这难道很难理解么?怎么交流起来这么费劲

现金
550 元 

明白。多谢。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

在开始治疗之前,同样是DNA 3.3E+03,小三阳。

如果S抗原 33333 IU、9999  IU、2222 IU、666 IU,

抗病毒的态度是不一样的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
550 元 
回复 王震宇 的帖子

非常感谢。。我改天就去查个5项 精确定量。。

现金
550 元 
回复 yttljm 的帖子

我已经开始抗病毒了。。。因为我 ALT 开始到80几了。。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

看来精查定量还是泡汤了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18 元 
我的情况和你差不多一样的,我的DNA含量还要稍高点,医生当时开过半年的琥驹乙肝胶囊,B超提示实质欠均,肝内可能结石或钙化斑。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 02:31 , Processed in 0.013906 second(s), 10 queries , Gzip On.