15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妻子的问题
楼主: 有风飘过
go

[其他] 妻子的问题   [复制链接]

现金
73 元 
母亲于2月18日在市三甲医院抽了腹水,妹妹说抽了12斤,问需要打白蛋白否,答曰不需.21日凌晨吐血,医生抢救回来了,早上说要送ICU,弟弟妹妹考虑后没有同意,决定以陪伴为主,我中午问了弟弟妈妈情况,说能说话,意识清醒,于是我就在省肿瘤医院没赶回去。弟弟18时20分打电话来说妈妈不行了,医生说急救也是增加痛苦,决定放弃急救。母亲于2月21日18时30分左右离世。

现金
73 元 
母亲在我手术时住院一段时间,1月5日住到2月5日,主要是利尿和保肝,抽过一次水。期间都是妹妹送饭,后父期间带了个草头医生和中药过来,草头医生说这个是早期,能治好。草头医生是村里的。妹妹和母亲都不同意喝,被臭骂一顿,无奈熬了次,喝完拉得非常厉害。出院时医生交代千万不喝中药。春节期间后父和我说停利尿用草头医生中药,我拒绝了。2月12日我因为岳父的事情和要复查,离开家里,走时和妈妈说,等过了元宵我可以陪你在医院,我们一起把腹水弄好,妈妈说好的。2月14日打电话给后父,他说已经开始给中药母亲吃,母亲说舒服多了。2月18日妹妹说妈妈来住院了。第一次住院时,医生说应该有一年的。。。。。。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

节哀

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

有风飘过 发表于 2016-2-14 00:26
本人81年,妻子是85,有一2岁多的女儿。我15年12月28日肝癌破裂,剧痛。16年1月4日行手术,肿瘤9.5厘米,包 ...

论坛里有人肝破裂后手术至今情况稳定的,记不起是谁了,我们这病能手术的还算幸运。楼主安心养病吧!祸不单行,家里这么多状况出现,你妻子辛苦了。你身体好了可要好好报答她。祝你顺利!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
25 元 

现金
73 元 
回复 hy49 的帖子

可能是医生保守治疗了。

现金
73 元 
回复 hy49 的帖子

好像都没打过白蛋白。医生保守治疗了可能。

现金
73 元 
回复 jjl56723 的帖子

谢谢祝福。

现金
2195 元 
有风飘过 发表于 2016-2-15 00:07
群友说“我们不比苦,我们说出来,是告诉一些人,面对困难,你这点苦难,疼痛算什么,某些人艰难多了,仍坚 ...

每每看到这些都很感动!!!请楼主坚强再坚强!
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:00 , Processed in 0.015337 second(s), 10 queries , Gzip On.