15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 和骆老做了个停药的决定,请大家围观-继续停药中! ...
楼主: h299372
go

和骆老做了个停药的决定,请大家围观-继续停药中!   [复制链接]

现金
137 元 
是否骆老有什么其他想法,比如抗病毒药的副作用与你目前恢复情况问题。

现金
300 元 

停药20天,继续停药,前三个月,每个月肝功+DNA定量,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
2228 元 
抗病毒2个多月就停药,没听说过。你的病毒和e-抗原虽然阴性但是e-抗体没有出现,表面抗原也没有数据。个人认为病毒转阴了,表面抗原和e-抗原阴性,e-抗体出现才可以考虑停药。
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
325 元 
2个多月时间,肝脏就从锯齿状装变为光滑,是不是B超弄错了。如果真是这样恢复得好,说明吃药至少没有坏处,还是坚持一段时间,再检查两次再说。个人外行意见,供参考。

现金
281 元 
可以排除肝硬化!  至于停不停药还是听医生的吧

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

楼主彩超和CT检查仅相距几个月,肝质却有天壤之别,不靠谱!乙肝后肝硬化者只要S抗体不是强阳性、就应该抗病毒治疗,千万别停药。肝硬化者赌不起更输不起。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
295 元 
彩超这东西,如果检查的人多,大夫他用的模板,文字就可能是上一位别人结果的描述,但数据类一般不会错,他会从模板修改。我就脾2.9。彩超医生发了脾大的报告。三个月后,检查的人不多,她悄悄把这个脾大的结论又删除了,你说靠谱不?

现金
945 元 
我也觉得前后两次B超不太靠谱。

现金
300 元 

停药20天的复查报告,原本主治医生让我三个月再复查,但我比较紧张,我希望前三个月,严密监控身体的状况,尤其是DNA和肝功是否反弹,根据目前的检查报告,很满意,但是由于身体的不适应性,让我安静的非常害怕,目前身体情况是这样的 1:脚腕,手腕,关节,酸痛,隐痛,而且有加剧和辐射面增多的迹象,耳鸣,尿多,尿频,瘙痒,(我翻查论坛有位叫鲁言的,他HCC前也是出现这样的症状,然后就。。。。不好意思,鲁言兄,把您翻了出来,)让我很是担心,我也想过,是否前半年,月查磁共振,力争最早发现和排查问题呢?可问题又来了,我年少时候在乡村,中过铅单,不知道是否可以做磁共振,2:鲁言兄帖子后面也有几位同样症状的,从04年后10年还是登陆论坛,生存了6年,是否是停药后,或者嗑药导致的症状,需要半年才会消失呢?

目前吃好,睡好,捧着一堆非常正常的结果单,却身体不适应性,不知道怎么办好,大家有建议么?边输入手腕,脚腕,肌肉,依然隐痛,哈哈,扩散了么?距离上次CT才1个月,从表面光滑,1个月内扩散,却一点血象迹象都没有?肝?肾?胆结石?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。

现金
57 元 
回复 h299372 的帖子

我来看你帖子了,到最后确诊是不是肝硬化啊? 你的各个数值都这么好,会不会B超超错了? 现在情况怎么样了?  停药的事有没有换个医院问问啊。。。。看着太纠结了,真是不知道咋办好。。。话说你也太瘦了,169了才115斤,是不是吃饭时候吃的太少了。 我老公168就145斤了。。。你得长到130-135斤体重才合适,吃饭时候强迫自己多吃点就行了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:28 , Processed in 0.016640 second(s), 12 queries , Gzip On.