15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 2016年春节拜年短信统计
楼主: 王震宇
go

2016年春节拜年短信统计   [复制链接]

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

当时没大看懂,本来想请教一下老猫同志,但我估计王主任按照惯例肯定要发这个帖子,就等着这个帖子,看看就明白了^_^
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

鱿鱼 发表于 2016-2-13 21:32
我并没有在短信里面写明ID名号和姓名,老猫主任怎么知道是我回的短信呀? ...

你的电话号码在我的手机里存好几年了!!!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

【太平猴魁弼马】
今年是猴年春节,恰好茶中有一品叫太平猴魁的,孙大圣是猴中魁首的,太平之年,上天当官,弼马温地干活!传说,弼马温是正四品,相当于现在部长级别。

【安溪观音扬旓】
劝大圣回心转意的,是观世音菩萨,恰好,茶中又有铁观音的名品,安溪铁观音,旓,读(烧),旗子上的飘带,
意思是观音甩了一下旗子,大圣就上天老实了。也可以理解,大圣在天上当官,观音美呀美呀,美得在安溪直摇旗子,唱着【栀子花开】忙着组织一帮大娘跳广场舞呢。

【乌龙惺忪金骏眉】
安溪里有条乌龙,叫冻顶乌龙,多少年来没啥事干,只剩下睡觉了,
观音小旗子左晃一下,右晃一下,把龙吵醒了,
但还想睡,惺忪睡眼睁开又闭上,金骏眉皱皱,说:“观音呀,你烦不烦呀,你再吵我可饿了,想吃唐僧肉啦!”

【香木海斜阳照】
观音说:好吧,你丫接着睡,睡扁了省得我花能量给你降维了,且!我挪个地界还不行吗?
于是顺着安溪往下走,一直溜达到香木海,此时大概是下午五点钟了,太阳西斜,云是红的,海是红的,岸是红的,茶是红的。

【西湖龙井息缶】
西湖龙井像什么?像井?
笨!你想象力太差了,应该是像鼓像缶嘛!
五点之前,一直在蹦蹦蹦的敲,五点的,该下班了,该买菜了,该给自行车胎打气了,反正明天还要继续敲,今天就到这吧!

【洞庭碧螺止箫】
茶名,洞庭碧螺春,春呢?
春节嘛,节,就是节约,把春给节省了,光剩洞庭碧螺了,
横者为笛,竖者为箫,拿螺号当箫吹,好歹说得过去,
咱小时看过动画片吧!对!《小螺号》,小螺号,轻轻的吹,雄鹰展翅飞.....,
别跑题。大人下班了,当然孩子要跟爸爸妈妈回家了,不能再在马路上吹螺号了。

【君山银毫涂红袍】
银毫,有两解,一是银色的毛笔,二是小面值银元,
我想了想,卖掉红袍换银毫太落魄了,
又想,九曲红梅绽银毫,还是不行,红梅花上没白毛哇!有白毛的是玉兰,可玉兰又不是茶名。
那好吧!把银毫当成毛笔吧!在红袍上写字,混个红与黑,得!就这么办喽!
写什么字呢,就写这几个字【今年春晚特没劲】

【聊作今岁贺稿】
这句话是大白话,不用再解释了

咱这词怎么样?比春晚好上多少倍!!!

都尿裤好几回啦!

现金
59 元 

回复 王震宇 的帖子

还有漏了我,王大夫,szlj   

老大的脑洞太大了,连诗也写,估计80后90后都只爱听留行音乐,泡吧了

现金
58308 元 

对!漏掉了,应该加上
都尿裤好几回啦!

现金
47 元 
榜上有名,惊喜!

现金
249 元 
不好意思王老大,家公大年初一股骨颈骨折住进了医院,忙得忘了给老大拜年。在这里祝老大和您的家人身体健康,万事如意,羊年大发。并祝我们广大乙人在王老大的精心治疗下e抗原,s抗原纷纷跳崖腰折去。

现金
58308 元 

谢谢!
都尿裤好几回啦!

现金
3793 元 

老大,每年的短信都是您的原创么?
感恩的心,感谢有您!

现金
2870 元 

为老大经典的诗句点赞,为每年都能收到短信而荣幸!感谢一年来老大为我们大家的付出,真心感谢抗病毒的路上一路有你!你是我们的指路明灯!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 00:23 , Processed in 0.013620 second(s), 10 queries , Gzip On.