15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 抗病毒停药后,dna阴,肝功能一直不正常,求助! ...
楼主: zhang10030
go

[乙肝咨询] 抗病毒停药后,dna阴,肝功能一直不正常,求助!   [复制链接]

现金
5605 元 
回复 zhang10030 的帖子

我问你睡眠质量怎么样?你没回签。
---静观其变---

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

啥叫回签??我只听说有【回迁】或者【汇钱】的!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
237 元 
1、换成恩替卡韦吃了6个月,抗体15到40来回波动,s=0.461,抗体15,dna阴,肝功能正常,吃了8年的药。
2、症状:经常性头晕乏力,肝指标全正常,最初我怀疑是肝有问题,经过一1年多,症状还是这样,越来越怀疑是不是有其他病因?
3、本周停药,转战内科,神经内科找病因。

现金
237 元 
回复 王震宇 的帖子

1、换成恩替卡韦吃了6个月,抗体15到40来回波动,s=0.461,抗体15,dna阴,肝功能正常,吃了8年的药。
2、症状:经常性头晕乏力,肝指标全正常,最初我怀疑是肝有问题,经过一1年多,症状还是这样,越来越怀疑是不是有其他病因?(有医生说我心里压力造成的--个人不同意这说法;肝脏自身的原因造成的--不同意,都没病毒了,为啥还有这种症状);
3、本周已停药,转战内科,神经内科找病因。
///转阴真不知道是好事还是坏事。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

关注中
都尿裤好几回啦!

现金
237 元 
回复 王震宇 的帖子

1、4月查了下,抗体24,dna小于50,其他正常

2、去神经内存看了下,也说不清,开了安神补脑液。。。。。
症状无解!

现金
58187 元 

头晕乏力原因很多,常见的原因有颈椎病,高血压,眼睛屈光不正,贫血,心律不齐。。。。。。
都尿裤好几回啦!

现金
237 元 
回复 王震宇 的帖子

嗯,是的老大,现在也不查原因了,就这样了。
自己停药快7个月了,今天查了下结果如下:
s=0.392,抗体2.3,dna阴,肝功能正正常,b超正常,还有7月最后一针预防针,看来前面2针打了没效果,4月查抗体是24,这个后面要如何处理?不管它,还是怎么来处理?

现金
696 元 
回复 zhang10030 的帖子

楼主兄弟,你“1、换成恩替卡韦吃了6个月,抗体15到40来回波动,s=0.461,抗体15,dna阴,肝功能正常,吃了8年的药。
2、症状:经常性头晕乏力,肝指标全正常,最初我怀疑是肝有问题,经过一1年多,症状还是这样,越来越怀疑是不是有其他病因?(有医生说我心里压力造成的--个人不同意这说法;肝脏自身的原因造成的--不同意,都没病毒了,为啥还有这种症状)”

我以为应是恩替副作用造成的。你现在己停恩替几个月了,这些症状有缓解吗?

现金
237 元 
回复 Newbegin 的帖子

有,经常疲劳,累,应该不是药物引起的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:23 , Processed in 0.016020 second(s), 12 queries , Gzip On.