15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【鸣谢】谁寄来的干果(三个松鼠)
楼主: 王震宇
go

【鸣谢】谁寄来的干果(三个松鼠)   [复制链接]

现金
52 元 
回复 王震宇 的帖子

看的我想流泪了,真的。之前看骆老的博客,也被深深感动,不管是不是本人亲笔回复,至少这种精神鼓舞乙肝病人,谢谢您们!顺便问一下我好久才可以回复不用做计算题,也太难了吧,好几次都想把手机摸出来计算~~

现金
3793 元 
那些浮云 发表于 2016-5-1 16:01
回复 王震宇 的帖子

看的我想流泪了,真的。之前看骆老的博客,也被深深感动,不管是不是本人亲笔回复,至 ...

咱老大的头像、大名清楚的摆在那,你竟然说不是本人,有些好笑!可惜我不会调整分值,不然给你加个百八十分的!
感恩的心,感谢有您!

现金
52 元 
回复 NJZXX 的帖子

我可能没说清楚,我说的是骆抗先老师的博客回复,有可能是骆老口述,他的学生代笔的。毕竟骆老80多岁了,年岁已高!
已有 2 人评分现金 收起 理由
能坚持多久 + 3 早一天不做算术题
smilingcloud + 3 你说的很清楚。有人语文理解力不行。.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一开始,很多人不认为我就是医生,因为我说话太不像医生了,更像个木匠。
于是,我用实名注册,我说我叫王震宇,天津传染病医院的,你们甚至可以打电话来

接着,很多人不认为我就是王震宇,因为怀疑我假借王震宇的名义在网络上卖药。
于是,我用我的头像,我说我叫王震宇,长的是这个样子,你们可以天津看看

再后,不少人认为我不仅仅就是王震宇一个人,因为一个人做不到不睡觉连续发帖。
于是,我告诉他们,我还没这么大面子雇佣一批人为我一个人服务好几年

再后来,一些人认为天下不可能有免费的午餐,认为我至少接受葛兰素的好处
于是,我告诉他们,你把血清寄来我给你验,药费你自己在当地解决

再后来,有几个人认为,我的数据资料是伪造的,化验费都被我侵吞了
不用我说了结果你们大家都知道了,逐一都被我的粉丝们做绝育手术了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3793 元 
老大,记得第一次访问您好大夫的个人网站,您就给我足够自信、与众不同的一种别样风格!
感恩的心,感谢有您!

现金
95 元 
王震宇 发表于 2016-3-6 19:40
人本身就是一面镜子

你对他好,他就对你好

好一句 人就是一面镜子,你对他好,他就对你好 正体现了镜子中的我们,你快乐,我们就快乐,王老大好我们就好:victory::victory:

现金
95 元 
老大,忘了告诉你我的血清应该到了,注意查收,辛苦您了!!偷偷告诉你里面没有 三只松鼠 因为我也没吃过,哈哈!

现金
13 元 
老大德艺双磬,支持老大

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

谢谢众粉丝!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
444 元 
伟大的人格魅力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 06:26 , Processed in 0.013800 second(s), 11 queries , Gzip On.