15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳,病毒8次方,肝功能不正常。顺产,母乳。 ...
楼主: DOMUM
go

大三阳,病毒8次方,肝功能不正常。顺产,母乳。   [复制链接]

现金
18 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁版!是打疫苗后再受孕,还是受孕后再打疫苗!妻子最近感冒了,还没有吃药,这情况下可以受孕?

现金
135 元 
我耐药了 还有20几天生 真是哭死算求

现金
135 元 
回复 smilingcloud 的帖子

有的  我姥爷是乙肝  我妈 我两个姨都是  我姥没有

现金
6897 元 
回复 卷卷她娘 的帖子

乙肝真是让许多家庭头痛啊。

HBV父子之间不传播,是指不会通过受精来传播。
孩子出生后3岁之前,由于亲密接触,血液伤口而传播HBV也是很容易的。
我觉得你说的情况可能是,出生后传播的。

这几天看到一些介绍,HBV血液传染力比HCV HIV还要强。
如果家里有HBV携带者,一定要留意处理自己的伤口。
此外唾液、泪、汗里都有感染力强的HBV。
所以家人注射疫苗是绝对必须的。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
135 元 

家人是一定要注射疫苗的,只是大天朝的医疗条件在早些年太落后了,都没有这些疫苗啊,阻断啊,不然真的不至于1亿多的乙肝大军,宝宝心里苦没处说啊,在医药研发方面也不给力,都得指望着帝国主义,哎。

现金
135 元 

家人是一定要注射疫苗的,只是大天朝的医疗条件在早些年太落后了,都没有这些疫苗啊,阻断啊,不然真的不至于1亿多的乙肝大军,宝宝心里苦没处说啊,在医药研发方面也不给力,都得指望着帝国主义,哎。

现金
149 元 
确实是心里有苦没出说啊,没人会愿意得病的,只能祈祷羊妈妈们健康平安,宝贝们全都阻断成功

现金
4013 元 
回复 759191908 的帖子

男的打干扰素时要小孩不行,干扰素时精子质量确实不行啊。吃核苷随便要小孩。我就是吃着恩替卡韦要的宝宝,宝宝有抗体。

现金
6897 元 
回复 卷卷她娘 的帖子

乙肝疫苗是1981年在美国研制成功。
而后全世界推广使用大概又用了10年。
80后的这一代,好多没赶上母婴阻断或者疫苗注射。
科技在进步,希望大家的下一代不要在继续被HBV困扰了。

ps: HBV-DNA在唾液、泪、汗里被发现,感染力很强(根据·HBeAg HBeAb状态而不同)。有研究人员把这类体液注射入老鼠体内,让老鼠感染了HBV-DNA。但是人之间的传染还是主要是血源。 所以亲人们注射疫苗,携带者注意自身伤口,还是非常有必要的。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
20 元 
今天女儿抽血结果出来了,上次补了一针疫苗后,抗体有了,医生说不用再打针,6个月后复查一次就行。太高兴了,现在老大和老二都安全。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:19 , Processed in 0.017494 second(s), 9 queries , Gzip On.