15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 丈夫是乙肝病毒携带者,自己以前不是,关于是否感染 ...
楼主: qw222
go

[乙肝咨询] 丈夫是乙肝病毒携带者,自己以前不是,关于是否感染   [复制链接]

现金
2578 元 
回复 qw222 的帖子

免疫和肝功能受损代价有多少?
你知道人一天吃饭解毒,肝功有多少代谢吗?
你知道人一生有多少病毒存在吗?
你知道人无法活在无茵的世界吗?
不要凭空胡思乱想,麻烦多了解科学。
另外不回复你了。
说重一点,你可能心情会更差,放松心态好吗?
多和你爱人交流,而不是增加你爱人的压力
尤其是一些胡说八道的想法。

现金
40 元 
hansruder 发表于 2016-1-16 12:50
你心思太缜密了,适合搞科研或者特殊任务。

我怕死,所以希望把事情搞清楚。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

qw222 发表于 2016-1-16 17:43
我怕死,所以希望把事情搞清楚。

电影里经常台词:

问:你为什要杀我?
答:因为你知道得太多了。

很显然,明明白白的去死,还不如糊里糊涂的活着。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
723 元 
你好像已经深陷其中了。
哈哈,有时候细细品味下王医生的话还真对。。。再纠缠真会变成新一代祥林嫂。
想再多不如去做,你自己检查下
1,两对半就可以。有抗体就行了。没有其他几项没问题就直接打疫苗。小孩子也拉去检查,没有就打疫苗打出抗体。
2,轻微的肝功能损害正常人都是马上恢复的。别把人的自愈能力看的那么不堪,其实最厉害的防御一直是人自己的免疫。
3,学术了解应该支持,你可以把你想了解的基因型放到学术讨论板块问,里面会有人给你答案。另外你借着这个强烈的好奇心,再了解下人体免疫的种种情况吧。现在很多女人都是看各种广告宣传里把生活环境理解成无菌=安全,这个是非常不对的。
学术归学术现实是现实,不要纠结不放把种种情况都往自己这边套。你是很幸运的这里我看几位回答者都是论坛比较权威的。做出实际行动保护好自己的孩子,爱护好自己的丈夫才是最重要的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:19 , Processed in 0.013022 second(s), 10 queries , Gzip On.