15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 女朋友说了自己的情况,结果分手了
楼主: hahahei010
go

女朋友说了自己的情况,结果分手了   [复制链接]

现金
45 元 
好久没来了,这一年来工作比较忙,经常熬夜到12点以后,1-2点睡觉。也谈了个女朋友,还是告诉她了,很爱她,她也爱我,但我不得不接受被分手现实,真的好难过,幸福离我太远了。说说自己的情况:半个月前检查肝功正常(3针前就正常了),dna阴性(3针前就阴了),表抗475,血常规各项比一期趋于好转了好多。最近半年由于其他原因两针间隔时间有20天左右。目前不忙了,从现在11点前必须睡觉,也开始跑步,再坚持3个月再决定停药问题吧

现金
7987 元 
现在乙肝是婚检项目之一,不明白丙肝呢?艾滋病呢不是必二必三?是因为乙肝携带多,所以特别特别重视?癌症还遗传呢,是否父母有癌症的人也统统不能结婚?我儿子在谈一个女朋友,接触几次感觉还好,就把乙肝携带告知她了,她自己到不慌,说已经打疫苗有抗体了,就是不知道该如何告知她母亲?她是单亲家庭,只能等待她是接受还是不接受,她母亲就是胆管癌转移肝癌,已经是中晚期。我是乙肝母亲,我还没得肝癌呢,所以过分强调乙肝,又一次伤害了我们,本就是医疗不发达的受害者,我们的下一代还要继续受伤害?已经有乙肝疫苗,还要婚检乙肝?单位体检年年两对半?真不知道他们想干什么啊?我是乙肝携带,我老公和我结婚35年,未被感染,抗体都没有。

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

本论坛里也有乙肝姑娘找对象,楼主看看有没有中意的。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
52 元 
我来这里才知道,原来朋友们会在婚恋上有这么大的阻碍,我的几任男友都从来没在意过,我老公更没有在意过。
我的方法专门找个时间和环境,正式的提出,并跟她(他)解释这方面的知识,坚定自信的告诉对方有很多方法可以解决,让对方不要紧张害怕。
最重要的是自己不要把这当做天大的事儿,说的时候还怯懦,像是害了对方似的。婚恋的前提是爱,决定对方是否爱我们的前提是我们的能力和魅力,不能让乙肝成为阻力吧~~

当然如果对方还是走了,那也不需要遗憾,只能说明这不是你对的人。就算现在没走以后还是会为别的原因走~~

现金
136 元 
同样经历过,如果对方真心不能接受,就放手吧~好好调整自己的心态,照顾好自己

现金
7987 元 
借此平台为我儿子征女友,我们是成都市的,家境中产,儿子34岁成都理工大毕业,电商。他目前小三阳,肝功DNA都正常,如有成都女孩可以跟帖。感觉遇到对的,人家又恐乙肝,不想勉强的婚姻,所以找同样的女孩,同命相连。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:41 , Processed in 0.018588 second(s), 10 queries , Gzip On.