15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 女朋友说了自己的情况,结果分手了
楼主: hahahei010
go

女朋友说了自己的情况,结果分手了   [复制链接]

现金
278 元 
回复 hahahei010 的帖子

哎,超级理解楼主,我们这种情况也没办法,不过你可以争取一下嘛,毕竟三年了,谁还没有缺点呢,自己不要太自卑了,不要轻言放弃啊。她有她的选择,咱有咱的争取。

现金
33 元 
楼主可以争取一下,小三阳相对风险小很多,我大三阳当年谈恋爱第一次见面就说了,妻也没有很计较,可能是因为她本身学医的,比较容易理解。
2015年4月体检发现乙肝免疫耐受被打破
2015年12月25日第一针佩乐能

现金
24 元 

楼主加油

我老公大三阳 我我婚前知道觉得更要好好照顾他 从没想过离开

现金
692 元 
自重者重 发表于 2016-1-10 12:24
浪费青春,不过你还年轻。吸取经验教训,下次做好点。我觉得不是你的错,错在这个认知偏差、感情深浅和功利 ...

我觉得不是任何人的错,楼主的事情是值得同情的,但是换个角度从别人的角度,确实也无可厚非。毕竟是一辈子的事情,接受我们在心里放一份额外的感激,不接受也是正常的。楼主我觉得你做错的是3年后才坦白,不管是互相投入的精力还是亲密接触可能造成的影响都是有待商榷的。

现金
64 元 
楼主,还年轻。祝福你。

现金
553 元 
可以挽留下的,带她去医院找个专家,让她了解这个病,也许会有点转机的

现金
70 元 
我没谈恋爱时,她就知道我是大三阳,上学时,她好多次被某某军,某某泰什么的广播吓得哭了,好像三部曲就一定会发生似的,我就叫他多了解了解,其实没必要听那些吓人的,广告而已,人一辈子,谁能无病无灾的,况且科学在进步,后来我们谈婚论家了,我发病了,我抗病毒了,然后赚钱还债(读书和父母身体不好欠下的),装修婚房,结婚办酒席,生孩子,再城里买房,然后就是依然抗病毒。我说那么多,其实想说或许她本来就不适合你,但你自己一定要有信心,要积极向上,或许她的困惑,恐惧,信心都来自你的身上。

现金
39 元 
只能无奈地退出了~~~~~~~~~其实时间长了就过去了,没有啥~~~~~~~~~~~~~

现金
3199 元 
如果她身边有携带的朋友或家人,应该是没问题的,我老婆她堂哥就是携带;我也一直没跟她讲,后来她从我老妈口中得知的,不过也没发脾气,只是说是个骗子,哈哈。

现金
80 元 
这样的例子数不胜数,杯具!希望医学界的顶尖科学家能否再努力点,努力点,挽救我们这些众生吧!让这个世界美好点,公平点,能看到希望一点!学习学习雷闯,闯哥真的是我们的榜样!我们都要想他学习,目前国内亿友公益的创办人,专为战友某幸福的第一人!加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:17 , Processed in 0.014411 second(s), 9 queries , Gzip On.