15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 hbeag阴性乙肝,要抗病毒了,首选干扰素还是核苷酸类? ...
楼主: 晨夕
go

hbeag阴性乙肝,要抗病毒了,首选干扰素还是核苷酸类?   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 hansruder 的帖子

我一直在思考一个问题,如果干扰素表抗阴后,用核苷类维持,会不会效果更好?特别是在防癌方面
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1557 元 
csfluke 发表于 2016-1-10 13:42
回复 hansruder 的帖子

我一直在思考一个问题,如果干扰素表抗阴后,用核苷类维持,会不会效果更好?特别 ...

介个真不知道,按理说应该更好一些,毕竟免疫被调动起来了,清除更加彻底一些,但是---CA这玩意谁能说的准呢,再说干扰素万一给弄的ANA、SSA或者甲状腺万一临界了是不是不太爽---反正我是挺珍惜我的免疫检查全项24个都是正常的结果的,派罗欣这大杀器还是留给别的战友吧

现金
240 元 
回复 晨夕 的帖子

保守治疗,控制病情用核苷,激进派可以考虑用干扰素搏一搏(运气与个人体格有关),体质好的人用干扰素效果会好点,体质太弱的就算了,保守点。我是保守派,按照目前的科技进步水平估计,有效的药物不会超过10年了,熬完10年再算。就是正常非肝病的人也有可能发生肝癌的。心态放轻松

现金
469 元 
回复 晨夕 的帖子

有效率低于10%

现金
1013 元 
今天佩乐能第二针。

现金
33 元 
回复 晨夕 的帖子

你白细胞下降厉害吗?我用了佩乐能,白细胞低了
2015年4月体检发现乙肝免疫耐受被打破
2015年12月25日第一针佩乐能

现金
1013 元 
四针佩乐能后 今天检查,结果还没拿到。看到放牛哥哥说佩乐能无效的事情,想换派~不知道医生当初为什么选了佩乐能而没有选派~下次问问,有机会换到派上来~

现金
1013 元 
四针佩乐能后DNA 4点几*10的2次方,从第9针起开始已经换到派罗欣上来,派罗欣第一次~

现金
36 元 
差不多和楼主同时开始打的,也是小三阳,我打的是派罗欣135,楼主现在情况怎么样了?我这周12针就要去检查效果了,忐忑啊

现金
300 元 
回复 csfluke 的帖子

他好像是说反了,滴度低才有可能博转阴,楼主9000的低度,我看比较难,主要是打个1年2年,都还不转阴,人家其他小三打,低度在100以下开始,半年或者一年就有希望最多追加半年,全程1年半。我滴度35,都还没准备考虑好去打呢,年龄和情况和楼主差不多
2015年11月16日,开始嗑博路定,2016年2月5日,开始停嗑博路定,至今。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 22:33 , Processed in 0.013100 second(s), 9 queries , Gzip On.