15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王主任指导,整整15年抗病毒的最新情况及注意事项 ...
楼主: 71889057
go

[乙肝咨询] 请王主任指导,整整15年抗病毒的最新情况及注意事项 [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

停拉米
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
39 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任请看1月7日的省人民医院雅培i2000SR:
                序号及代号                项目名称       结果        单位           参考值
                   1     HBsAg         乙肝表面抗原      0.00      IU/ml          参考范围    0-0.05;
                   2     HBsAb         乙肝表面抗体      1.44      mIU/ml       参考范围    0-10;
                   3     HBeAg -PEI  乙肝e抗原           0.05      NCU/ml      参考范围    0-0.18;
                   4     HBeAb         乙肝e抗体           0.01      NCU/m       参考范围    >1.0;
                   5     HBcAb         乙肝核心抗体      12.34    NCU/m       参考范围    0- 1;
本来要求化验雅培DNA,但大夫说依据我的雅培乙肝五项,DNA应该是阴性,不用化验。因为不会看雅培测试数据。从化验单来看,我的抗体是不是太低了,算阳性还是若阳性?下班后刚拿到的化验单,请王主任指点一下。我这边的医生说:从我单吃贺普定的情况来看,从大三阳到小三阳在到这样的结果表面抗原转阴很少见。我现在主要还是担心病情反复,请问王主任像我单吃贺普定转阴的多不多?反复的不多不??

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米把乙肝治痊愈了,一件令人高兴的事,也是一件平常的事。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
39 元 
感谢王主任这么关心我们,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:18 , Processed in 0.012503 second(s), 10 queries , Gzip On.