15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 新人报道
楼主: 唐SCS元
go

新人报道   [复制链接]

现金
290 元 
主任您这会儿在线哈❁❁❁
2016.07.08 开启幸运之旅!

现金
290 元 

回复 王震宇 的帖子

好的,明白!谢谢老大!我隔俩月再去检查好吧?

现金
290 元 
王震宇 发表于 2019-2-19 16:06
顺利的!三个月后复查吧

王主任您好!改恩替后第一次检查结果:
2018年
02.27    【恩替7个月,拉米+阿德12个月】
S抗原 6579,E抗原24.84(半定量);DNA<1.00E+02;甲胎蛋白 6.44(参考值<8);肝功、肾功正常。
04.28    【恩替7个月,拉米+阿德14个月】
S抗原6248,E抗原24.17(半定量);       DNA<1.00E+02;甲胎蛋白5.84 ng/m1(参考值<8);肝功、肾功能正常。
血常规——嗜碱性粒细胞百分率(BASO%)1.2(参考值0-1)。
06.22    【恩替7个月,拉米+阿德16个月】
S抗原7177,E抗原22.03;  DNA<1.00E+02;血常规、肝功肾功能正常。
08.24    【恩替7个月,拉米+阿德18个月】
S抗原7237,E抗原20.49;DNA<1.00E+02;血常规、肝功肾功能正常。
10.23    【恩替7个月,拉米+阿德20个月】
S抗原6200,E抗原19.35;肝、肾功能正常,DNA未检查。

2019年
01.29     【恩替7个月,拉米+阿德23个月】
S抗原7001,E抗原17.45;DNA<1.00E+02。彩超检查:肝脏实质回声欠均匀,右肝有0.8cm结节。诊断提示为:肝脏欠均匀改变;
05.06     【恩替7个月,拉米+阿德26个月】
S抗原7535,E抗原15.43;DNA<1.00E+02.
07.09     【恩替7个月,拉米+阿德28个月】
S抗原7386,E抗原15.23;DNA<1.00E+02.肝、肾功能正常。
11.14     【恩替7个月,拉米+阿德26个月,恩替4个月】
S抗原 5991, E抗原12.5; DNA<1.00E+02。 肝、肾功能正常。
请主任指点一下,谢谢您!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

越来越好,,,继续努力!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
290 元 
王震宇 发表于 2019-11-20 14:11
越来越好,,,继续努力!

好的。感谢王主任!让您费心了,谢谢!

现金
290 元 
拉米西斯精神:

让拥护者更受益
让质疑者更疑虑
让反对者更错误

拉米西斯主义:

用有效的成功和不成功取代是否符合规则和是否符合大多数人意愿,
对不能理解者不进行解释,对持反对意见者给予选择性的错误解释。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

对对对!
都尿裤好几回啦!

现金
290 元 
回复 王震宇 的帖子

主任很久都没有来了呢,参加战疫了么?祝您平安老大!

现金
290 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任您好!这次检查间隔太长,太久没接受您的指导。
2019年
01.29     【恩替7个月,拉米+阿德23个月】
S抗原7001,E抗原17.45;DNA<1.00E+02。彩超检查:肝脏实质回声欠均匀,右肝有0.8cm结节。诊断提示为:肝脏欠均匀改变;
05.06     【恩替7个月,拉米+阿德26个月】
S抗原7535,E抗原15.43;DNA<1.00E+02.
07.09     【恩替7个月,拉米+阿德28个月】
S抗原7386,E抗原15.23;DNA<1.00E+02.肝、肾功能正常。
11.14     【恩替7个月,拉米+阿德26个月,恩替4个月】
S抗原 5991, E抗原12.5; DNA<1.00E+02。 肝、肾功能正常。
2020年
06.13    【恩替7个月,拉米+阿德26个月,恩替11个月】
s抗原 6268, E抗原10.1;DNA<1.00E+02。肝、肾功能正常。B超检查肝脏右后叶下段约1.0cm无回声结节。
请主任指点,谢谢!

现金
58187 元 

顺利,,,,挺好的
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 13:56 , Processed in 0.019718 second(s), 10 queries , Gzip On.