15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 有多少朋友会大便干燥啊?
楼主: han18111
go

有多少朋友会大便干燥啊? [复制链接]

现金
85 元 
为才刚刚嗑药 ,之前都不便秘。
2016年5月18日,22点整,恩替卡韦第一颗药进肚。

现金
4488 元 
回复 han18111 的帖子

我只能根据我的经验告诉你恩替有这个副作用,在我身上已经验证了,至于这个副作用的发作率是多少就不知道了,具体到你,只能说有这个可能
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
986 元 
回复 csfluke 的帖子

您是一两个月就正常了吧?

现金
4488 元 

一个月的样子,今年换过一次博路定,这次就适应快多了,大概一周多

现金
986 元 
csfluke 发表于 2016-5-19 19:08

一个月的样子,今年换过一次博路定,这次就适应快多了,大概一周多 ...

看来的确是恩替的副作用,我拉了半个月的稀,现在大便算是正常点了。不过又有点便秘,4天才排便。另外请问大便什么颜色才算便血?我发现我大便颜色有点深,不是黑色,是棕黄色的。我脾4.6,血小板120,这个指标有出血的危险吗?

现金
4488 元 

出血主要和肝硬化导致的食道静脉、胃静脉曲张有关,没有这些曲张是不会出血的,血小板低主要是会导致出血后难以止住,你120的血小板,还在正常范围内,应该止血还是没问题。大便黑色才是出血。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:17 , Processed in 0.012307 second(s), 9 queries , Gzip On.