肝胆相照论坛

标题: 论坛何时能重整雄风!! [打印本页]

作者: 卅卅卅    时间: 2015-12-7 21:14     标题: 论坛何时能重整雄风!!

现在冷清的样子实在是  
作者: 啼笑人生路    时间: 2015-12-8 01:08

卅卅卅 发表于 2015-12-7 21:14
现在冷清的样子实在是

在这里混的,大部分都是抗日战士,剩余的,就是即将奔赴前线的预备战士。狗日的乙肝病毒,抗病毒就是一场浴血奋战的抗日战争。前赴后继,前一波倒下去,需要后一波立刻顶上去,否则,坛子里的人肯定越来越少。
现在坛子里活跃的,大多数是2010年以后注册的,2005年以前的,凤毛麟角了。说明什么问题,大家心里自明。另外,因为以前有大量帖子可以借鉴,很多新人就不愿意注册了。
作者: 南征北战    时间: 2015-12-8 06:41

啼笑人生路 发表于 2015-12-8 01:08
在这里混的,大部分都是抗日战士,剩余的,就是即将奔赴前线的预备战士。狗日的乙肝病毒,抗病毒就是一场 ...

兄弟啥意思,我嫩也都是抗战兄弟呀
作者: mengxing11    时间: 2015-12-8 07:44

和以前不太一样了
作者: 啼笑人生路    时间: 2015-12-8 07:44

南征北战 发表于 2015-12-8 06:41

是啊,都是抗战和准备抗战将士。这里没有汪精卫。哈哈
作者: 啼笑人生路    时间: 2015-12-8 07:45

南征北战 发表于 2015-12-8 06:41

是啊,都是抗战和准备抗战将士。这里没有汪精卫。哈哈
作者: 啼笑人生路    时间: 2015-12-8 07:52

mengxing11 发表于 2015-12-8 07:44
和以前不太一样了

现在网络发达,病友可以从很多地方得到乙肝资讯,尽管不少地方不完善
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-12-8 08:48

很多前辈错过了抗病毒的好机会,所以...........希望我们能坚持下去,直到消灭病毒的那一天!
作者: 啼笑人生路    时间: 2015-12-8 11:37

无忌抗病毒 发表于 2015-12-8 08:48
很多前辈错过了抗病毒的好机会,所以...........希望我们能坚持下去,直到消灭病毒的那一天! ...

老前辈保重
作者: yellowfu    时间: 2015-12-8 15:27

再接再厉
作者: welkinchen    时间: 2015-12-8 21:13

伟大领袖教导我们:有利的情况,往往产生于在坚持一下的努力之中。
作者: hp121    时间: 2015-12-9 01:14

很多地方上不了这里

网络不通

其他原因基本没有

变成热闹的地方也未必很好

作者: tlyuhq    时间: 2015-12-9 10:13

有事没事,我都抽点时间上论坛看看,学习学习。希望大家多发表一些亲身体会和心得啊!
作者: hbeag    时间: 2015-12-9 22:06

现在的论坛和十年前相比确实人气少了很多,我认为从另一个方面来说却是好事,因为这十年来抗病毒药的广泛应用,使得大多数战友都能得到很好的控制,所以他们就无须上论坛来关心自己的病情了,所以论坛人气会比以前少了很多
作者: hbeag    时间: 2015-12-9 22:10

就像我自己就是一个例子,以前维权高峰期是上论坛很多的时候,刚开始吃拉米的时候也上来比较多,中间吃了十几年拉米控制得比较好的时候就很少上来了,现在耐药换替诺又上来关心病情了,弱弱地问一下,现在乙肝最热闹的网站还仍然是这个网站吗?
作者: 啼笑人生路    时间: 2015-12-10 08:46

你是我见过的资历最深的战友之一。好好保重。
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-12-10 09:25

回复 啼笑人生路 的帖子

我一定能坚持下去!!
作者: 卅卅卅    时间: 2016-1-10 23:56

我是楼主,大伙儿新年快乐  有阵子没登陆了,大家分析的不无道理,但我认为主要还是因为很多老战友找不到现在的网站的缘故吧,还是希望人气旺起来
作者: 生命满希望    时间: 2016-1-11 00:13

老的不是走了,就是好了,病人越来越少!年轻的感染乙肝的已经不多!更何况不是所有感染者都是有症状或者需要治疗的!
作者: 卅卅卅    时间: 2016-1-11 00:21

回复 生命满希望 的帖子

主要还是因为网址变了引起的吧,另外网站不怎么稳定,你说的情况也存在吧
作者: 老枫车    时间: 2016-1-11 10:05

意思是以前混的很多老前辈都挂掉了?????吓坏很多人.....

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5