15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任,向您报喜!有抗体了!!
楼主: jingting
go

王主任,向您报喜!有抗体了!!   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

hansruder 发表于 2015-11-8 14:58
回复 王震宇 的帖子

王主任,您这广西的患者替比夫定7个月实现痊愈,我想问问,如果孕中期出现反复,可否 ...

如果孕中期出现反复,可否继续替比重新覆盖?【一定的】

如果重新覆盖,替比夫定嗑了起码接近一年,耐药这方面的顾虑是否会有?
【替比---替诺---替比+替诺,肯定能安全穿越孕期】

还是如果出现了反复,不用替比而用拉米覆盖?
【可以考虑,当替比有效但肌酸激酶飙升时,可以这么想】

对了还有一个问题,替比据我看网上的资料,在HBeAg上号称比恩替转阴率还好一些,原因是“可能具有部分免疫调节”,这个是真的还是假的?
【替比号称有两大优点,一是免疫调节,二是减轻肾损伤,我都不信。在我眼里,替比就是比拉米更容易冒出不良反应的,但是又合法化的孕期用药,孕期用拉米还是用替比,决定于病人信我还是信法,信法就用替比,信我就用拉米.】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

蔡浩东语录:在合法手段再无选择的情况下,只能恩替怀孕了。

一个把患者利益举高超过制度的人,而不是利用制度庇护去限制患者利益,因此,我敬仰她!

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3793 元 
回复 jingting 的帖子

肤色有变化么?特别是脸色?
感恩的心,感谢有您!

现金
632 元 
回复 NJZXX 的帖子

没有啊,我的肤色一直挺好的。偶尔脑门有痘痘。

现金
632 元 
回复 王震宇 的帖子

“在我眼里,替比就是比拉米更容易冒出不良反应的,但是又合法化的孕期用药,孕期用拉米还是用替比,决定于病人信我还是信法,信法就用替比,信我就用拉米.”

我是信您的,当时(几年前)特别想让您开拉米,可是您没给我开!哈哈!

现金
139 元 
恭喜!

现金
632 元 
回复 勇敢的遐想 的帖子

谢谢!

现金
170 元 
恭喜!马上就要吹响战争的号角了,希望沾点喜气!

现金
284 元 
不管怎么样,我都要恭喜你哦!!!

现金
1638 元 
回复 王震宇 的帖子

本人男  37岁5年前发病,肝功1800,DNA8次方,住院降酶,阿德抗病毒,10天后DNA小于500,一个月后肝功正常,大三转一五,至今5年多没换药,检查一直是这个正常结果,今年想要小孩,去南京检查了一下,DNA小于20,现在纠结两个选择,是换替诺授孕,还是停药3 个月后等老婆怀孕后再继续抗病毒,换替诺,总归也是药,停药又怕有风险,毕竟这么多年一直这么稳定,也许治疗就快到头,假如停3个月,反弹,岂不是前功尽弃?纠结啊,战友们给个指导建议吧,年龄大了,不想拖了。我现在这个结果能不能尝试停药3个月?还有阿德在体内能残留多久,最少停药多长时间就能完全排除?我想在最短的停药时间内让老婆怀孕,知道的战友给个指导。我都想任性,一边阿德一边怀孕.不知道有没有影响,医生说国外对男性服药怀孕根本不研究明说没什么影响
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 22:28 , Processed in 0.016078 second(s), 10 queries , Gzip On.