15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天准备开始派罗欣+日达仙
楼主: olsen
go

今天准备开始派罗欣+日达仙   [复制链接]

现金
1844 元 
祝你好运!

现金
164 元 
iceocean2004 发表于 2015-11-3 18:41
祝你好运!

谢谢您。。。也祝您好运连连

现金
4013 元 
这组合,就是烧钱啊。我也用过,一年半,白费。你最后还得靠核苷,我是现身说法。玩玩吧,要不你不甘心。

现金
164 元 
第二针派罗欣+第三针日达仙

现金
164 元 
养我正气 发表于 2015-11-5 15:00
这组合,就是烧钱啊。我也用过,一年半,白费。你最后还得靠核苷,我是现身说法。玩玩吧,要不你不甘心。 ...

嗯,但愿好运

现金
155 元 
派加替诺抗原转阴很高的,派加恩或加日达仙就没证据了,或者可以派加替看效果,再加日达仙这是最好的治抗原转阴的组合了

现金
164 元 
guilin2013 发表于 2015-11-8 10:40
派加替诺抗原转阴很高的,派加恩或加日达仙就没证据了,或者可以派加替看效果,再加日达仙这是最好的治抗原 ...

治疗半年看看,需要的话就加努力挣钱ing!

现金
151 元 
日达仙对于其微小的效果来说实在是太贵了。我初始抗病毒的时候比你还心急,用药还猛。最初用的是 干扰素(普通干扰素a1b换成a2a后又换成佩乐能)+胸腺五肽(价格比日达仙便宜很多,基本一针60块钱吧)+恩替卡韦+保肝降酶药物。治疗了两年才彻底转为小三阳,后来实在忍不了干扰素的副作用了,就把所有药物都停了,变成单独恩替了。我感觉你有90%以上概率会回到恩替单药治疗上。

很能理解初治患者的心情,都想上来不计成本的将这个问题搞定。确实是有很多成功的案例,但是付出的代价可能不小。我在302医院和我一个诊室有个小孩儿,5岁打干扰素联合恩替,打了5年表面抗原转阴。还有一个中科院的女博士,也是打了5年表抗转阴的,那时候在巩固治疗,想打出来表面抗体。我打了两年就抗不住了,感觉如果经济有绝对实力,副作用很小,可以考虑坚持干扰素+核苷治疗5年以上。但是日达仙还是免了吧,真想提高免疫力换成胸腺肽吧,价格便宜,日达仙的价格都赶上长效干扰素了。

现金
164 元 
SailingAway 发表于 2015-11-9 08:23
日达仙对于其微小的效果来说实在是太贵了。我初始抗病毒的时候比你还心急,用药还猛。最初用的是 干扰素( ...

可以参考。。。
表于 2007-5-15 09:50  只看该作者
已经转阴,向各位报告好消息,阿弥陀佛!!
今天心情异常激动,那到了化验单,二,四,五阳性,DNA阴性(<500),抗体滴度都有700IU/L,ALT:41(正常值为55)现在走路都在笑!!!!!!

向大家汇报,女性,十多岁起就是大三,肝功能一直正常,一年多以前ALT达到89,DNA七次方,听从医生建议,开始派罗新135微克治疗,期间DNA一直波动,最低也有四此方,九个多月的时候验肝纤四项,有两项升高,后改为派罗新180微克,转氨酶倒一直正常,白细胞在2500左右,一直在吃利可君,升白细胞。后来自己看了很多资料,恨下心来,加用日达仙,1.6mg,一周两次,皮下注射,联合用药一个多月后,DNA转阴,三个月后的今天,梦寐以求的幸福降临了!!!!哈哈!

在这里,向论坛的各位战友和各位斑竹表示衷心的感谢,在我最迷茫和困苦的时候是你们无私的帮助支持我走到今天,谢谢你们,我是一个笃信佛教的人,我相信佛祖会保佑善良的人,每当我迷茫的时候,我会念佛号,我觉的佛祖就在我身边,阿弥陀佛,佛祖保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑所有的战友早日恢复健康!!!论坛早日解散!呵呵,全国没有一个论坛斑竹希望论坛解散,只有这里的斑竹希望吧,哈哈

今天发贴,还是想给大家一点亲身体验,希望给大家有所帮助,个人认为,派罗新和日达仙联合用药,效果还是恨不错的,只是价格太贵,一个月要12000左右,实在令人承受不起。不过,也是给黑暗中的战友一点光明,希望如果有经济条件的战友,在医生指导下,可以尝试,也希望论坛上的各位医生,有所借鉴,能在临床上治好更多的病人。如果对大家有所帮助,也是功德一件,我佛慈悲,阿弥陀佛!!

在这里还要衷心的感谢,论坛的各位斑竹,在下发贴求助,大家都热心回复,非常感谢您们,特别感谢肝硬化版414斑竹,王震宇医生以及南征北战,金戈铁马等位大家的事业奋斗的战士!虽然以后可能不会天天上这里来,但还是很高兴能为大家提供一些建议,助人为快乐之本

不过,先冷静一下,化验单拿到以后,经确认无误,医生说最近治疗的多了,转阴的也不少见了,但他们发现,有相当多人停药以后还会反弹,但具体数字不清楚,建议还是要继续治疗,但也不能保证从此就完全转阴!

现在还有问题请教各位大侠,现在这样的情况还要继续联合治疗多久?一直用升白细胞的药物会不会有副作用?如果停止用药后,多长时间怀孕比较安全?

请大家不要怀疑我是药托,我只是希望给大家提供参考,经济太困难的朋友和肝功正常的朋友,不要用这种方法治疗,佛祖在上,一片真心,明镜可鉴!!
http://hbvhbv.info/forum/thread-938195-1-1.html

现金
151 元 
回复 olsen 的帖子

条件允许那无所谓,别拿个别当一般,有人用干扰素单药48周表面抗原转阴,你想想自己可能么?有可能6%的概率。我以前读过很多联合抗病毒的学术论文,很简单,基本都是设置一个对照组治疗48周比较实验结果,你如果感兴趣可以去读读。唯一看到联合提高效果的就是陈新月教授的干扰素加核苷的论文,最终有27%实现了表面抗原清除。至于日达仙,还没看到有正规的、较大样本的证明有明显疗效的实验。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:18 , Processed in 0.014154 second(s), 9 queries , Gzip On.