15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 乙肝大三阳孕后期吃药有失败的吗
楼主: 宝贝坚强
go

乙肝大三阳孕后期吃药有失败的吗   [复制链接]

现金
76 元 
回复 qiqijason 的帖子

完全看自己的选择吧,生下来我也犹豫,但是我管床的医生每次查房都检查乳房通没通,嘱咐让宝宝多吸,她是知道我情况的,就这样在不坚定中母乳了,现在宝宝要含奶才能睡,只有相信正常的阻断宝宝是不会感染的。运气很好产后肝功正常。

现金
828 元 
您好,孕后期吃抗病毒的药,是不是肝功\肾功正常就可以吃替诺?,吃了每隔多长时间需要复查一次,需要复查哪些项?谢谢.

现金
38 元 
回复 云的蓝天 的帖子

请问你是生完立即停药吗?是生完检查肝功正常就立即停吗?还是有过渡期?我想母乳,但42天停药可能吃不上母乳了。宝宝现在检查有抗体吗?

现金
76 元 
回复 EP2 的帖子

我是生完十天后停的药,那时候检查肝功是正常的,吃药的几天里也有母乳,不过心里压力大所以就停药了,停药42天再去检查病毒数量又变成七次,肝功也是正常的。现在宝宝半岁明天去打第三针疫苗,还没有给他查,最开始母乳我也各种焦虑,宝宝三个月左右有吃手的习惯经常把自己脸抓破了。后来慢慢调节心态就不想了,现在宝宝六个月二十斤,从来没生过病,包括湿疹啥的都很少长。我相信母乳是母亲给宝宝最好的礼物,而且母乳让我觉得当母亲的完整,特别是小家伙边吃边砸吧嘴望着我的那刻觉得幸福极了。其实现在的指南里都说可以喂奶的。不过现在我的肝功有一点异常了,估计是累着了,因为从出生到现在半年时间每晚都要奶三次。过段时间去复查下。

现金
84 元 
回复 云的蓝天 的帖子

亲,你现在还上论坛吗,不知道能不能看到我的留言,我现在二胎,仍然孕后期上替比,我想问下你是带替比的时候就给孩子母乳的吗,还是十天停了替比母乳的,那母乳之前是把奶通开了一直到停了药再母乳的吗?我这胎比较想母乳,麻烦你看到能给我回复哦,谢谢

现金
76 元 
回复 小小一 的帖子

我是带药给宝宝母乳了十天,检查肝功正常就停药母乳的,产后四十天肝功检查也是正常的,宝宝半岁的时候检查肝功不正常了,喂夜奶很累。宝宝快七个月了,准备五一带去检查下

现金
1052 元 
回复 小小一 的帖子

亲,你一胎顺产还是剖腹产?

现金
84 元 
回复 水孩儿 的帖子

一胎是顺产,二胎仍然打算顺

现金
84 元 
回复 云的蓝天 的帖子

是,不过奶瓶夜奶也很累,我第一胎后期替比,停药后肝功不正常,后来都一直我爸爸帮我带晚上

现金
76 元 
回复 小小一 的帖子

你一胎宝宝肯定成功了吧,你跟我的情况差不多的,我也是大三7到8次方,停药病毒很快就反弹的。给宝宝母乳内心一定要强大,之前母乳期间宝宝抓伤自己或者吃手等都让我忧虑,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 22:41 , Processed in 0.014070 second(s), 9 queries , Gzip On.