15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 网上那些连锁医药平台买的恩替可靠吗? ...
楼主: asdf1r
go

网上那些连锁医药平台买的恩替可靠吗?   [复制链接]

现金
45 元 
2015新路 发表于 2015-11-29 09:46
直接去厂家可以购买的

哪个厂家?怎么买?

现金
4488 元 
回复 owo 的帖子

你的话语很莫名其妙,我只是说我的建议,并没有对别人做法进行评论,你的话语好像我在攻击别人一样,我相信大医院的药是真的难道就等于我说不是大医院出来的药就是假的?我已经说的很清楚,我只是觉得从不正规渠道买药,付出的代价就是要花更多的精力去琢磨渠道的可靠、药的真假,我也就说了这个看法而已,愿意花更多精力来降低买药的经济代价,是个人选择的问题,我并没贬低这种选择,而且说实话,在整个治疗费用里,药并不一定是最大头,起码对我来说,现在就是检查费用是大头。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
45 元 

回复 csfluke 的帖子

我也只是表达个人的观点,有什么莫名其妙的?
人家问网上购药是否可靠,你告诉人家要努力赚钱,

现金
4488 元 
回复 owo 的帖子

不建议在网上购药,特别是那种各个药房大杂烩式的平台,所有网络许可证都可以挂靠,伪造的,药品来源和质量都没保障。既然选择抗病毒了,就是一个长期吃药的过程,不要因为眼前买到便宜药的短见而耽误了治病,要从长远考虑。我们吃药价格较贵也就是这两年,这两年左右恩替大部分省份医院价格会回归到一个月500左右的水平,我想大部分病友都可以承受。如果真是经济问题,首先是努力赚钱,而不是贪图便宜,贻误病情

睁大你的眼睛看清楚,我是赞同的这位病友的观点,所以我就只说了后两句结论,楼主问的问题,这位病友已经回答的很清楚了,我也是这个意见所以没再重复。

现金
45 元 

赞同你的观点,药贵一点也就是暂时的,最多再吃一两年贵的,而且这个贵也贵的有限,总药费也就是六百一个月而已,所以首先该努力赚钱

上面是你的评论

安全性、有效性、经济性,是用药三原则,患友寻求更经济的安全可靠的购药途径,你有任何建议都没问题,但是,好像还用不着你来告诉人家首先该努力赚钱吧

而且,以尽可能低的医疗费用达到尽可能大的治疗效益,这本身就是在努力赚钱,

多用你的大脑思考

现金
1594 元 
似乎楼上是鸡和蛋的问题

现金
4488 元 
回复 owo 的帖子

多用你的大脑思考下吧,我和那个病友为什么建议楼主应该先努力赚钱,因为我们看过太多的类似帖子,反映出的是发帖的病友最大的问题是经济收入不高,这个不解决,只靠省钱解决不了大问题,因为抗病毒药还可以走非正规渠道便宜不少,但是更多的费用包括其他药物是没有渠道可以省的,因为穷耽误治疗,耽误治疗后病情加重更加无力赚钱的恶性循环的案例看的太多了。

现金
289 元 
回复 享自由 的帖子

大家都患者,应该掏心窝出好主意。别晒什么自己有能力赚钱!

现金
45 元 

买到便宜药就会耽误了治病?谁告诉你们的?对这种荒谬逻辑本来不想说什么

提高个人经济支付能力,把医、药费用降低到合理、公允的价格,本来就是解决问题两个方面,完全不矛盾。

人家问如何降低费用,你告诉人家多赚钱,且不说文不对题,逻辑又是似是而非,而且也没有具体说怎么多赚钱,这种答复有什么建设性?多少让人感觉躺着说话腰不疼,远不如说说还有哪些可靠的购药途径、如何判别真伪有帮助

穷富是相对的,你认为总药费也就是六百一个月而已,如果是60000一个月,不知道你还能不能而已?

可以确定,600一个月可以让你有效治疗,如果能200一个月,同样能让你有效治疗,而且,可以让更多患友得到有效治疗

现金
4488 元 
回复 owo 的帖子

算了,我不想再和你争论,没错,楼主只是想问哪能买到便宜的抗病毒药,如果只是就事论事的就这个给建议当然没错, 关于这点,我和享自由给的建议都是,走非正规渠道风险大,当然这也和我们俩都没有走非正规渠道的经验有关,也许对一直使用非正规渠道购药的战友来说,他们觉得早就知道怎么控制风险了。所以关于楼主想问的,我和享自由都已经给出了自己的建议。只是我和享自由,都根据自己看帖的经验,认为楼主经济上应该有问题,再多了句嘴建议要先努力赚钱而已,这本来也只是句提醒而已,我要是有见人就能告诉怎么赚钱的方法,那我自己不早发财了。现在我也不想再多说,都是肝病病友,知道争论上火只会伤肝,这个贴我是不会再参与讨论了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:27 , Processed in 0.013717 second(s), 9 queries , Gzip On.