15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃过复方鳖见软干片的请介绍一下结果! ...
楼主: czezzt
go

吃过复方鳖见软干片的请介绍一下结果!   [复制链接]

现金
128 元 

回复 czezzt 的帖子

促进干细胞生长的药物,就是促肝细胞生长素胶囊,上海华山医院医生推荐的  注射液也有,我没医保 地方上不知道能不能报,没注意那么多从网上买了一个月的,估计大医院有开。我感觉不错准备下个月找医生开,准备再吃三个月看看。你吃一个月检查一下看看指标有没有好转自己对比一下,再看有没有必要吃下去。还有百度学术有好多医院用促肝细胞生长素治疗肝硬化治疗对照确实有明显效果,所以我才决定吃的。

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

好久不见,老兄现在情况如何,可否交流一下?
本人2014-01-14开始  恩替

现金
13 元 
回复 dhh520520 的帖子

听说安络化纤丸副作用很大,就没敢吃,吃了鳖甲,最明显的感觉就是肝区疼痛没有了

现金
2700 元 

回复 tlyuhq 的帖子

你好!过几天再去复查。准备九月六号去看医生,七号检查。最近还好,就是血小板一直低,直接胆红素高一点,没什么好办法。也不去刻意最求了。随便他吧,如果刻意追求说不定还会弄巧成拙,得不偿失。顺其自然吧。

现金
2700 元 
回复 weixiang 的帖子

我吃鳖甲软肝片没发现有什么明显作用,反而血小板还低,大便还稀,跟拉肚差不多,我觉得对我可能不适用,建议医生让我停了。

现金
2700 元 
回复 希望之 的帖子

谢谢!没有具体的药名吗?请你将完整的药名告诉我,我好在网上先搜索一下,再看看医保能不能报销。我已经退休,如果靠工资吃药,真的吃不起。如果能报销一些,再考虑吃。

现金
2265 元 
回复 weixiang 的帖子

是啊!安络副作用是很大,效果最好,我也承受不了副作用,只好用鳖甲软肝片

现金
2265 元 

中药不是每个人都承受的了的,去看中医,让中医给你开中药喝,别让西医给你开中药

现金
128 元 

其实对肝病医生一般建议药越简单越有效越少越好。

现金
128 元 

药名就是《促肝细胞生长素肠溶胶囊 》 可能注射液也有  ,一般医生都加一种,《水飞蓟宾葡甲胺片》,抗纤纬化抗继续硬化的护肝的药,如果转氨酶不正常最好吃一段时间《复方甘草酸甘片》 ,转氨酶正常这个药可以不吃,这些药不会伤肝的,我今年3月底开始治疗,几乎每个月都有检查,医生也说我检查的太勤了,那个药吃的什么样情况效果都比较了解,以前没有一个固定的治疗方法肯定不放心的,目前这样治疗方法我已经肯定了,打算过两三个月再检查。我也没有报销的,没办法啊,现在我也感觉压力大了,一下又死不了,如果再继续严重了怕难得倒回来,痛苦不说只怕又要花更多钱。我从五月中就没有上班了,听医生好好躺床上静养一段时间。要记住钱是不能完全买来健康和生命的,能买来就很花算了。花一点钱,身体恢复了,那些钱还是可以赚回来的,留得青山在不愁没柴烧,反正我是这么想的。听我的按照这样吃药,尽量躺床上静养,好的话可能不多久可以恢复的,其实这些都是上海华山名医拿实例叫我这么做的,记得抗病毒还是不能断的,要断的时候看完全恢复的效果,具体看医生怎么说。以上是我的治疗感受,因具体各人情况,我也不好说这样完全正确,你吃一个月检查看看情况效果吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:18 , Processed in 0.014849 second(s), 10 queries , Gzip On.