15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 肝功能不正常想怀孕怎么办?心急如焚
楼主: abc君
go

肝功能不正常想怀孕怎么办?心急如焚 [复制链接]

现金
8642 元 
先考虑病,好了之后研究生育,干什么事不能稳稳当当的
若想开心,就得折腾

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

1.吃替比,对我本人有什么副作用?
CK也副作用,基本也要一年后才有可能发生,按服用核苷药物随访即可。
2.吃替比,对小孩有什么副作用?
目前没发现有什么副作用。
3.全程吃药的话,是先吃一段时间,然后等病毒和肝功正常就可以怀孕吗?中间不停药?

4.如果决定吃这个药,还需要做什么检查吗?
肾功、CK、血常规
5.医生说我们这边如果抗病毒吃药治疗,可以按特定病种报销,但要提前申请,我以前也不知道有这个政策。
6.替诺的话国内哪里有得买?大概多少钱一个疗程。它的副作用比较小? 效果比较好?
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1653 元 
回复 abc君 的帖子

我的很高啊 ,10的8次方吧。肝功能不正常好几年没在意,一直谷丙80左右,准备要二胎,吃了保肝降酶的,20查结果100多了,郁闷啊

现金
155 元 
乙肝治疗没有固定疗程,要是想着等治好了在怀孕,我自己的经历来说并不现实,我是全称拉米,也是本来想了治疗好了在怀孕更加稳妥,可是最后还是没办法,拉米全程。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:39 , Processed in 0.014341 second(s), 10 queries , Gzip On.