15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 悲催啊!转安酶1400多了!
楼主: 13652
go

悲催啊!转安酶1400多了!   [复制链接]

现金
81 元 
回复 DOUNKEY 的帖子

有时会恶心,但没吐,就是胃不舒服,老是胀!

现金
81 元 
回复 DOUNKEY 的帖子

有时会恶心,但没吐,就是胃不舒服,老是胀!

现金
463 元 
回复 13652 的帖子

有黄疸吗?B超做了吗?转氨酶高多久了?

现金
3234 元 
替诺在向你招手。这个时候,它的好处体现出来了。快速灭毒降妹

现金
630 元 
回复 13652 的帖子

悲催个啥啊,那么激烈的免疫反应,却几乎没有黄疸,只要不是像重肝发展的趋势,简直就是金牌候选人--  你可以看我的相关帖子,我老公和你情况很像,都没住院,病毒3个月就小于20了

现金
624 元 

我谷丙1300,谷草745,胆红素17.1  稍高,没黄胆,b超提示胆囊壁毛糟。其余正常,甲蛋白正常,发病的时候,闻到厌腊肉的味道就恶心,别的吃的都可以,胃口好,力气有,精神好。当时不知道,还去踢球,去检查,1300,吓了一跳,以为这么高,肝损严重,住院27天,进口恩替中,还没去复查,准备这个月去,现在已经不把这个病当回事了,对我生活没多大影响。就每天吃药。我应该是遗传,不过我妈现在已经自动转阴,什么药没吃,我有可能也会转阴,早知道,我也观察一个多月看看。我觉得有战友想转氨酶升高的话,可以考虑熬夜,偶尔来瓶啤酒,因为我就是主要熬夜多,偶尔两瓶啤酒。我估计有一定原因,另外我从小每天踢足球,身体就很好,可能免疫也还不错。
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
81 元 
回复 shirlenna007 的帖子

我这变成小三阳了病毒数为什么还那么高呢!

现金
4488 元 
回复 shirlenna007 的帖子

不要误导别人了,你老公是打干扰素转成小三阳,他现在是什么处理都没做,既没吃抗病毒药,也没打干扰素,小三阳病毒持续上升,具体可能什么原因还是让专业医生给他分析吧。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
81 元 
已经开始吃抗病毒药了,同时保肝降酶挂水!

现金
630 元 

回复 csfluke 的帖子

我没有误导他的意思啊,这么高的转氨酶,我并没有让他不管不问。我想表达的意思是,我老公当时派罗欣停针后一年,也是在小三阳的状态下(虽然这个小三的确是靠打针换来的)反弹的高转氨酶和高病毒,胆红素翻了一倍,比他现在的情况危险;楼主既然什么药都没用过,应该就是自身的免疫激发,所以这无疑也有一个好的趋向,就是病毒可能会快速清除。所以我只是安慰楼主不需要"悲催",很有好结果的可能性。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:28 , Processed in 0.014674 second(s), 9 queries , Gzip On.